Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы рассмотрит 29 января иск Российского государственного университета физкультуры, спорта и туризма (РГУФКСиТ) к ООО "Фирма Илиев", которое являлось крупнейшим арендатором на территории бывшего Черкизовского рынка.

Институт требует ООО освободить ранее арендуемые земли и снести постройки торговых рядов.

На прошлой неделе Арбитражный суд уже удовлетворил аналогичный иск РГУФКСиТ к ЗАО "Торговый дом "СДЛ". В сообщении института говорится, что судом было предоставлено право истцу самому снести сооружения и строения на территории рынка.

Как уже сообщалось ранее, на территории бывшего Черкизовского рынка планируется построить Федеральный центр физической культуры и спорта. В нем должны разместиться учебные корпуса, научно-лабораторные комплексы, медико-реабилитационный комплекс, спортивные площадки, Центр по спортивной медицине, Центр по научному исследованию проблем спорта и Центр по подготовке сборных команд.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: