Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава Совета федерации Сергей Миронов выступил с предложением предоставить Москве "особый статус", создав "федеральный округ с центральным управлением", пишет в понедельник газета "Известия".

По его мнению, в связи с тем, что столица РФ является и политическим и экономическим центром, это создает определенные трудности в управлении.

Как прокомментировал газете Валерий Хомяков, гендиректор Совета по национальной стратегии, у Сергея Миронова с Юрием Лужковым весьма сложные отношения.

"При этом сама идея мне кажется очень правильной, хотя реализовать ее весьма сложно. Возможный приемлемый вариант: центральная часть Москвы подчиняется федеральному руководству, а остальное - городским властям. При всем уважении к Юрию Лужкову Москва стала "государством в государстве", где у мэра скапливается слишком много политических функций. А это уже опасно", - считает В.Хомяков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: