Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какой загородный дом можно отнести к сегменту де-люкс? Можно ли сказать, что вся недвижимость на Рублево-Успенском шоссе относится к этому классу, и является ли эксклюзивным дом в стиле ампир с колоннами и лепниной, но по соседству с типовыми дачами?

Поистине высококлассных коттеджных поселков на рынке загородной недвижимости не более 5%. Можно выделить несколько критериев, сочетание которых позволяет назвать загородную недвижимость элитной.

Базовыми являются история и традиции самого места, поскольку популярность тех или иных направлений складывалась исторически. Во многом именно этим объясняется феномен престижности Рублево-Успенского шоссе.

Некогда от Кремля, по бывшему Арбатскому тракту, на запад до Звенигорода, через бескрайний сосновый бор, проходила Царская дорога, по которой совершали паломничества русские цари и императоры в Савино-Сторожевский монастырь. С 18 века вдоль Царской дороги стали появляться усадьбы – княжеские, графские, императорские. Затем, на смену усадьбам пришли госдачи. Вся партийная элита предпочитала селиться на Рублево-Успенском шоссе – это было удобно и престижно.

Кроме того эти места обладали исключительной красотой и прекрасной экологией: сосны на песке и благоприятная роза ветров делали эти места уникальными.

Это сложилось изначально – чем ближе человек находился к власти, тем больше возможностей у него было обосноваться в поистине элитарном ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: