Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какой загородный дом можно отнести к сегменту де-люкс? Можно ли сказать, что вся недвижимость на Рублево-Успенском шоссе относится к этому классу, и является ли эксклюзивным дом в стиле ампир с колоннами и лепниной, но по соседству с типовыми дачами?

Поистине высококлассных коттеджных поселков на рынке загородной недвижимости не более 5%. Можно выделить несколько критериев, сочетание которых позволяет назвать загородную недвижимость элитной.

Базовыми являются история и традиции самого места, поскольку популярность тех или иных направлений складывалась исторически. Во многом именно этим объясняется феномен престижности Рублево-Успенского шоссе.

Некогда от Кремля, по бывшему Арбатскому тракту, на запад до Звенигорода, через бескрайний сосновый бор, проходила Царская дорога, по которой совершали паломничества русские цари и императоры в Савино-Сторожевский монастырь. С 18 века вдоль Царской дороги стали появляться усадьбы – княжеские, графские, императорские. Затем, на смену усадьбам пришли госдачи. Вся партийная элита предпочитала селиться на Рублево-Успенском шоссе – это было удобно и престижно.

Кроме того эти места обладали исключительной красотой и прекрасной экологией: сосны на песке и благоприятная роза ветров делали эти места уникальными.

Это сложилось изначально – чем ближе человек находился к власти, тем больше возможностей у него было обосноваться в поистине элитарном ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: