Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какой загородный дом можно отнести к сегменту де-люкс? Можно ли сказать, что вся недвижимость на Рублево-Успенском шоссе относится к этому классу, и является ли эксклюзивным дом в стиле ампир с колоннами и лепниной, но по соседству с типовыми дачами?

Поистине высококлассных коттеджных поселков на рынке загородной недвижимости не более 5%. Можно выделить несколько критериев, сочетание которых позволяет назвать загородную недвижимость элитной.

Базовыми являются история и традиции самого места, поскольку популярность тех или иных направлений складывалась исторически. Во многом именно этим объясняется феномен престижности Рублево-Успенского шоссе.

Некогда от Кремля, по бывшему Арбатскому тракту, на запад до Звенигорода, через бескрайний сосновый бор, проходила Царская дорога, по которой совершали паломничества русские цари и императоры в Савино-Сторожевский монастырь. С 18 века вдоль Царской дороги стали появляться усадьбы – княжеские, графские, императорские. Затем, на смену усадьбам пришли госдачи. Вся партийная элита предпочитала селиться на Рублево-Успенском шоссе – это было удобно и престижно.

Кроме того эти места обладали исключительной красотой и прекрасной экологией: сосны на песке и благоприятная роза ветров делали эти места уникальными.

Это сложилось изначально – чем ближе человек находился к власти, тем больше возможностей у него было обосноваться в поистине элитарном ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: