Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотя многие считают, что потолок - это не то, на что обращают много внимания, однако они ошибаются. Его поверхность способна визуально расширить и украсить помещение. Но как это сделать быстро и качественно?

Выгодные предложения по монтажу натяжных потолков

На сайте компании www.ferico.by можно ознакомиться с ее услугами по установке натяжных потолков. Они придадут особый стиль и богатый вид даже не самому лучшему интерьеру. Они могут монтироваться как в жилых, так и офисных помещениях. Все клиенты могут уже сейчас получить крупную новогоднюю скидку. Но и это еще не все. Клиенты просто будут завалены следующими дополнительными бонусами:

  •     акция «Проще некуда» позволит воспользоваться эконом-предложением, которое снизит стоимость натяжных потолков до 3 рублей за кв. м;
  •     «Время деньги» - возможность тем, кто дорожит своим временем, выбрать дизайн из 32 готовых проектов;
  •     заказавшие определенный объем работ получат светильники и карнизы в подарок;
  •     натяжные потолки в санузлах и парящие линии – бесплатно;
  •     жителям новостроек предоставляется гарантированная скидка в 10%.

В чем преимущество двухуровневых натяжных потолков?

Это прекрасная возможность не только украсить квартиру, но и спрятать все светильники и коммуникации под их полотном. Многоуровневые (от 2 и больше) потолки зададут стиль для всего помещения. По сравнению с другими технологиями они не требуют большого времени на свою установку. Что еще можно установить за один день, как не натяжной потолок? Черновая поверхность не требует никакой дополнительной обработки. Достаточно того, чтобы все коммуникации были хорошо закреплены - и можно приступить к установке.

Цвет натяжных потолков ограничен только фантазией заказчика. При желании он может окрашиваться в любой оттенок и на него наносится выбранный клиентом рисунок. Все потолки имеют долгий срок службы, ничем не уступающий другим технологиям. Они выгодно отличаются тем, что не нужно переживать о том, что что-то потрескается и упадет на голову. Пленка ПВХ, из которой они состоят, отличается своей надежностью и устойчивостью к различным температурам в помещении.

Команда профессионалов Ferico

Компания имеет 40 рабочих бригад монтажников, так что всегда найдется свободная, готовая выехать по адресу клиентов. Им нужно всего лишь оставить заявку на сайте и менеджеры свяжутся с ними, чтобы согласовать время приезда рабочих. Все сотрудники компании профессионалы с многолетним стажем и несут полную ответственность за выполняемые ими работы. Каждый натяжной потолок получает многолетнюю гарантию и в случае каких-либо проблем по вине монтажников, все неисправности будут бесплатно устранены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: