Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

В минувшую субботу уже во второй раз за это лето популярный street food фестиваль Stay Hungry прошел на объекте компании KR Properties. Любителей уличной еды, хорошей музыки и дворовых игр принял деловой квартал «Красная Роза 1875». Предыдущая вечеринка состоялась в loft-квартале «Даниловская мануфактура 1865».

Более 4 тыс. гурманов, посетивших фестиваль с 16.00 до 23.00, имели возможность попробовать кухню 15 популярных московских pop-up кафе, среди которых были The Burger Brothers, Meet & Greet, «Дары природы», The Hummus и Steak At Home. Специальным гостем стал проект «Форшмак» от популярного одесского повара Лары Кацовой.

В этот раз основной темой мероприятия стали летние каникулы, поэтому на просторной территории уникального делового квартала, помимо гастрономических киосков, расположились многочисленные развлекательные площадки. Самые активные посетители играли в пинг-понг, аэрохоккей и бадминтон, а остальные танцевали и загорали у бассейнов на лежаках и в стогах сена.

Впервые на фестивале работала специальная lounge-зона компании KR Properties, обозначенная тремя ретро-автомобилями из частной коллекции и уютным шатром с тематикой loft market. Те, кто планировали приобрести loft-апартаменты, получили выгодное предложение от гуру российского лофтостроения Александра Подускова. В неспешной беседе за бокалом виски или шампанского гости узнали много интересного об истории возникновения loft-движения.

«Нам приятно, что организаторы Stay Hungry уже во второй раз решили провести столь нестандартный, но нужный городу и его жителям праздник на площадке KR Properties, - прокомментировал Александр Подусков. - Мы стремимся формировать дружественную среду в каждом реализуемом нами проекте, и то, что люди приходят к нам, веселятся, отдыхают, общаются - это здорово. Я надеюсь, что традиция проведения уличных фестивалей в Москве будет развиваться и в дальнейшем при активной поддержке властей, бизнеса и горожан».

Напомним, деловой квартал «Красная Роза 1875» находится в Хамовниках, в пешей доступности от станции метро «Парк культуры». Это один из наиболее масштабных проектов на московском рынке офисной недвижимости, реализуемый компанией KR Properties. Крупнейшим арендатором «Красной Розы» является лидер российской IT-индустрии компания «Яндекс». Деловой квартал неоднократно становился площадкой для проведения популярных культурных и общественных мероприятий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: