Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшую субботу уже во второй раз за это лето популярный street food фестиваль Stay Hungry прошел на объекте компании KR Properties. Любителей уличной еды, хорошей музыки и дворовых игр принял деловой квартал «Красная Роза 1875». Предыдущая вечеринка состоялась в loft-квартале «Даниловская мануфактура 1865».

Более 4 тыс. гурманов, посетивших фестиваль с 16.00 до 23.00, имели возможность попробовать кухню 15 популярных московских pop-up кафе, среди которых были The Burger Brothers, Meet & Greet, «Дары природы», The Hummus и Steak At Home. Специальным гостем стал проект «Форшмак» от популярного одесского повара Лары Кацовой.

В этот раз основной темой мероприятия стали летние каникулы, поэтому на просторной территории уникального делового квартала, помимо гастрономических киосков, расположились многочисленные развлекательные площадки. Самые активные посетители играли в пинг-понг, аэрохоккей и бадминтон, а остальные танцевали и загорали у бассейнов на лежаках и в стогах сена.

Впервые на фестивале работала специальная lounge-зона компании KR Properties, обозначенная тремя ретро-автомобилями из частной коллекции и уютным шатром с тематикой loft market. Те, кто планировали приобрести loft-апартаменты, получили выгодное предложение от гуру российского лофтостроения Александра Подускова. В неспешной беседе за бокалом виски или шампанского гости узнали много интересного об истории возникновения loft-движения.

«Нам приятно, что организаторы Stay Hungry уже во второй раз решили провести столь нестандартный, но нужный городу и его жителям праздник на площадке KR Properties, - прокомментировал Александр Подусков. - Мы стремимся формировать дружественную среду в каждом реализуемом нами проекте, и то, что люди приходят к нам, веселятся, отдыхают, общаются - это здорово. Я надеюсь, что традиция проведения уличных фестивалей в Москве будет развиваться и в дальнейшем при активной поддержке властей, бизнеса и горожан».

Напомним, деловой квартал «Красная Роза 1875» находится в Хамовниках, в пешей доступности от станции метро «Парк культуры». Это один из наиболее масштабных проектов на московском рынке офисной недвижимости, реализуемый компанией KR Properties. Крупнейшим арендатором «Красной Розы» является лидер российской IT-индустрии компания «Яндекс». Деловой квартал неоднократно становился площадкой для проведения популярных культурных и общественных мероприятий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: