Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инспекторы Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) осмотрели строящийся стадион на Крестовском острове в Петербурге. Проверка проводилась для оценки готовности "Зенит-Арены" принять чемпионат мира 2018 года.

Ревизоры остались довольны ходом строительства, заявил глава департамента ФИФА по подготовке к "мундиалю" и представитель комиссии Кристиан Унгер.

Отметим, что помимо матчей чемпионата мира недостроенный стадион на Крестовском острове станет ареной встреч европейского первенства 2020 года. Это право он получил три недели назад, когда УЕФА выбирала 13 столиц Евро-2020.

Напомним, ранее директор грядущего чемпионата Европы Мартин Каллен и руководитель направления "Управление стадионами" Клаудио Кайла-Мюллер высоко оценили подготовку Петербурга.

- Инспекторы побывали на строительстве стадиона на Крестовском острове, который примет футболистов уже осенью 2016 года. Гости были приятно удивлены как темпом работ, так и квалификацией строителей, среди которых немало западных специалистов. В распоряжение представителей УЕФА были предоставлены все планы, связанные с проведением в нашем городе Евро-2020, - заявил вице-губернатор Северной столицы Василий Кичеджи.

Жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира по футболу в 2018 года состоится 25 июля 2015 года в Константиновском дворце под Петербургом.

Игры чемпионата мира должны пройти на 12 стадионах в 11 городах - Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. Приблизительное время проведения турнира - с 8 июня по 8 июля 2018 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: