Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вырезание фигуры из пенопласта роботом
Фото: 

Декоративное оформление требует пристального внимания, особенно со стороны дизайнеров. Как сделать так, чтобы достойно украсить внутреннее или внешнее пространство, и при этом не нарушить единый стиль?

Многие прибегают к такому современному способу, как декорирование с помощью фигур из пенопласта.

«iz-penoplasta» - уникальная компания, чье собственное производство пенополистирола позволяет изготавливать большую линейку товаров для создания индивидуального стиля любого свободного пространства.

Торжественно украсить любое мероприятие, создать рекламу, принять участие в промо-акции, устроить новогоднюю ярмарку - вот малая часть направлений, для которых мы изготавливаем свои качественные фигуры.

Фигурные декорации часто можно встретить и в загородных частных домах, они значительно преображают приусадебную территорию. Пенопластовые фигуры идеально подходят для украшения любого праздника, а также такие сказочные персонажи очень любят детишки.

Прекрасный подарок на день рождение будет маленькая или объемная фигурка любимого мультяшного персонажа.

Фигуры деда Мороза и Снегурочки как нельзя, кстати, подойдут для оформления входной группы любого здания.

Большим плюсом пенопласта, из которого мы изготавливаем эти потрясающие фигуры, является его легкость, прочность, податливость, прекрасная фактура, которую можно имитировать под натуральные материалы.

Кроме того фигурам из пенопласта можно придать окраску любого оттенка, сделать матовыми, глянцевыми или блестящими. Преимуществом окрашивания пенопласта является полная экологичность красок, что очень важно для людей, страдающих аллергическими заболеваниями.

Качество и цена - идеальное сочетание

Качественное современное оборудование рассчитано на изготовление большого количества фигур. Наши специалисты принимают заказы любой сложности, и, конечно, выполняем все заказы в срок.

В ассортименте компании всегда есть в наличии уже изготовленные экземпляры. Если по каким–то причинам они вас не устроят, мы примем в разработку от вас индивидуальный заказ, изготовим эскиз, согласуем с заказчиком и отправим на производство. И все это по удивительно приемлемой цене!

Где могут использоваться фигуры из пенопласта:

  • Для украшения госучреждений
  • В загородных домах
  • Как элемент стиля
  • В оформлении цветочных композиций
  • Для входных групп
  • Для садов и парковых зон
  • Для свадебных торжеств
  • Для банкетов и во многих других случаях.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: