Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не менее 300 миллионов рублей необходимо для проведения работ по реконструкции зданий Пулковской обсерватории. При этом разрешения возникших сложностей с финансированием следует ждать не ранее 2015 года из-за затягивания реформы Академии наук, считает директор обсерватории Александр Степанов.

"Дело в том, что Академия наук сейчас в реформе. Реформа пока затягивается, я считаю. Федеральное агентство научных организаций (ФАНО) пока только собирает информацию. Сейчас у нас работает комиссия по изучению имущественного положения Пулковской обсерватории, я думаю, ее работа будет полезной. Может быть, какие-то выводы сделает комиссия для возрождения Пулковской обсерватории. Требуют ремонта скульптуры Коперника и Галилея, здания, фасады, телескопы", - сказал А. Степанов журналистам в Петербурге во вторник.

"ФАНО пока не отвечает. Пока мы ничего не получили. Тем не менее, темп реставрации мы не теряем. Сейчас реставрируем конференц-зал. Перелом в ситуации может произойти, я думаю, только в следующем году. Это махина, которую нужно провернуть", - подчеркнул А.Степанов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: