Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Международный финансовый центр планируется строить не в шумном мегаполисе, а в районе престижного поселения Рублево-Архангельское на Новорижском шоссе. Ранее там планировалось реализовать девелоперский проект «Город миллионеров».

Деньги любят тишину, а потому Международный финансовый центр (МФЦ) решили создавать вдали от городского шума в экологически чистом и престижном Рублево-Архангельском на Новорижском шоссе.

В понедельник губернатор Московской области Борис Громов и мэр Москвы Сергей Собянин представили президенту РФ Дмитрию Медведеву предложения о расширении границ Москвы. А после этой встречи Громов заявил журналистам, что вариант строительства МФЦ в районе поселения Рублево-Архангельское будет рассмотрен и «предварительное согласие на это предложение мы уже получили».

Напомним, что в июне, выступая перед участниками экономического форума в Санкт-Петербурге, Дмитрий Медведев заявил о необходимости создания столичного федерального округа на базе Москвы и Подмосковья, а также МФЦ в Москве.

Глава Сбербанка Герман Греф, в свою очередь, предложил вынести будущий МФЦ за пределы МКАД, но оставит ему столичную «прописку». Идею поддержал и мэр Москвы Сергей Собянин, который выразил готовность приступить к строительству города-спутника, который включал бы в себя и правительственные учреждения, и финансовые центр, и университетские комплексы, и жилье ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: