Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:31
Интерьер и отделка
Сегодня 11:49
Новости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2018 году Россия собирается принять чемпионат мира по футболу, и финны должны также готовиться к этому событию, чтобы... заработать, - так считает глава футбольного союза страны Пертти Алая (Pertti Alaja).

В чем же заключается финский план? Как известно, игры российского Кубка мира будут проведены на 11 площадках по всей стране, а также в непосредственной близости от Финляндии - в городе Санкт-Петербурге. Не секрет и то, что чемпионат мира - это одно из самых масштабных событий, которое привлекает огромное количество туристов. Финляндия, считает руководитель футбольного союза страны, могла бы с радостью взять на себя часть из них, тем более что между странами ходят высокоскоростные поезда, а финские отели готовы принять гостей.

Также господин Алая напомнил, что у финнов есть отличные поля и тренировочные базы, которые могли бы быть использованы при подготовке команд к мундиалю. Напомним, что болельщики при возможности довольно часто селятся поближе к базе своей сборной. Так, в Бразилии 150-й нетуристический городок Иту, где тренировалась сборная России, задолго готовился к приему именно российских туристов. Так что, пригласив тренироваться в Финляндию какую-нибудь команду топ-уровня, финны вполне могли бы рассчитывать и на заметный поток туристов.

Пертти Алая надеется, что его планам суждено сбыться. Он уже обратился к российским коллегам с предложением о помощи в размещении команд. Босс футбольной ассоциации также надеется, что политическая ситуация к тому времени успокоится, потому что это в интересах всех сторон.

Забавно также и то, что в своем интервью для газеты Etelä-Saimaa высший футбольный чин говорил больше о бизнесе, которому через пару дней и так будет посвящен целый "Сайма-саммит". В свою очередь практически никак не был затронут вопрос непосредственной подготовки финской сборной к чемпионату мира и то, понадобятся ли ей самой тренировочные поля Суоми.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Южная Карелия, которая является приграничным регионом Финляндии, хочет принять болельщиков чемпионата мира по футболу 2018 года.

Матти Вииалайнен, глава провинции Южная Карелия, считает вполне возможным, что в Санкт-Петербурге не хватит подходящих гостиниц и отелей для всех туристов и гостей ЧМ-2018. В этом случае они смогли бы разместиться в Южной Карелии, до которой от города на Неве всего 200 км. Также в регионе существует достаточное количество подходящих отелей, а с Санкт-Петербургом область связывает прямое железнодорожное сообщение.

Чемпионат мира 2018 года в России - это 21 подобный турнир ФИФА. О том, что Россия примет этот престижный футбольный турнир, стало известно еще в 2009 году, а конкурентами нашей страны в гонке за права принять мундиаль были сильные заявки из Англии, США, а также из Испании и Португалии. Но было принято решение впервые провести чемпионат мира в Восточной Европе, и этой чести удостоилась именно Россия. Турнир пройдет летом 2018 года в 11 городах страны и на 12 стадионах. В Санкт-Петербурге матчи планируется проводить на вновь отстроенной "Зенит-Арене".

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Все услуги, связанные с недвижимостью, предоставит опытная компания Solo-Group

На сегодняшний день недвижимость остается одним из самых ценных и значимых видов собственности. Если вы владеете квадратными метрами – вы владеете большими деньгами. Многие люди, которые имеют некий капитал и хотят его выгодно инвестировать, вкладывают свои деньги именно в недвижимость.
00

Акриловая ванна станет достойной заменой чугунной в городской квартире

Одним из основных критериев при выборе ванной считается материал ее изготовления. От него во многом зависит практичность и долговечность изделия, а также его эстетические характеристики. И если ранее пальму первенства держали традиционные чугунные ванны, то сегодня достойную конкуренцию им составляют акриловые, обладающие рядом несомненных преимуществ.
00

Французский огород преобразит привычные грядки

В последние годы среди дачников и владельцев загородных домов все большей популярностью пользуется как называемый французский огород. Наряду с практичностью такие насаждения обладают высоким уровнем эстетичности, позволяя превратить территорию в настоящий цветник.
00

Рольставни станут надежной защитой для дачи

В весенне-летний сезон множество городских жителей отправляются на дачи. Здесь можно отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться природой, набраться новых сил. А вот в холодный сезон дача остается без присмотра, что чревато проблемами с безопасностью имущества.
00

На западе Москвы откроется новый спортивный комплекс

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, в скором времени в районе Фили-Давыдково появится новый спортивный комплекс на улице Малой Филевской. Все подготовительные работы уже выполнены и стартовало строительство самого здания.
00

В следующем году МХТ им. Чехова получит новое здание

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко сообщил, что уже окончено строительство подземной части нового здания, которое предназначено для Московского художественного театра им. А.П. Чехова.
00

Торговый центр в деревне Картмазово будет готов в течение 2-3 месяцев

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к началу лета Новая Москва получит еще один крупный торговый центр. Благодаря ему, в деревне Картмазово, появится 400 новых рабочий мест.
00

«СУ-155» сдадут в 2018 году

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, проблемные дома комплекса «СУ-155» будут достроены к 2018 году. Эта информация верна, так как средства на окончание строительства этих долгостроев уже найдены.
00

Виды теплоизоляционных материалов и требования к ним

Теплоизоляционные материалы должны соответствовать некоторым важным требованиям. Основное — это теплопроводность, чем она ниже, тем вещество лучше бережет тепло для дома. Этот показатель высок у минеральной ваты, пенополистирола, пенопласта...
00

Арендовать недвижимость в Москве поможет Квартпоиск

В последнее время не так легко арендовать недвижимость, но возможно облегчить задачу с помощью сервиса Квартпоиск. Он помогает за короткий промежуток времени безопасно снять или сдать недвижимость в городе Москва.
00

Дизайнеры JLdecor оформят интерьер

Юлия Лаптенкова - дизайнер по текстильным работам в интерьере, также она занимается декором. Она со своей командой занимается пошивом и выдачей дизайнерских штор, они заняты в деле же больше семи лет. Специалисты внесут в ваш дом что-то особенное и воплотят самые оригинальные идеи в реальность.
00

Saverhot произведет трубы ППУ

Главным, но не единственным продуктом фирмы Saverhot являются именно трубы ППУ. Все их мастерские обеспечены новым технологическим оборудованием, и сам процесс изготовления согласовывается с международной стандартизацией ISO9001 и ГОСТом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: