Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2018 году Россия собирается принять чемпионат мира по футболу, и финны должны также готовиться к этому событию, чтобы... заработать, - так считает глава футбольного союза страны Пертти Алая (Pertti Alaja).

В чем же заключается финский план? Как известно, игры российского Кубка мира будут проведены на 11 площадках по всей стране, а также в непосредственной близости от Финляндии - в городе Санкт-Петербурге. Не секрет и то, что чемпионат мира - это одно из самых масштабных событий, которое привлекает огромное количество туристов. Финляндия, считает руководитель футбольного союза страны, могла бы с радостью взять на себя часть из них, тем более что между странами ходят высокоскоростные поезда, а финские отели готовы принять гостей.

Также господин Алая напомнил, что у финнов есть отличные поля и тренировочные базы, которые могли бы быть использованы при подготовке команд к мундиалю. Напомним, что болельщики при возможности довольно часто селятся поближе к базе своей сборной. Так, в Бразилии 150-й нетуристический городок Иту, где тренировалась сборная России, задолго готовился к приему именно российских туристов. Так что, пригласив тренироваться в Финляндию какую-нибудь команду топ-уровня, финны вполне могли бы рассчитывать и на заметный поток туристов.

Пертти Алая надеется, что его планам суждено сбыться. Он уже обратился к российским коллегам с предложением о помощи в размещении команд. Босс футбольной ассоциации также надеется, что политическая ситуация к тому времени успокоится, потому что это в интересах всех сторон.

Забавно также и то, что в своем интервью для газеты Etelä-Saimaa высший футбольный чин говорил больше о бизнесе, которому через пару дней и так будет посвящен целый "Сайма-саммит". В свою очередь практически никак не был затронут вопрос непосредственной подготовки финской сборной к чемпионату мира и то, понадобятся ли ей самой тренировочные поля Суоми.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Южная Карелия, которая является приграничным регионом Финляндии, хочет принять болельщиков чемпионата мира по футболу 2018 года.

Матти Вииалайнен, глава провинции Южная Карелия, считает вполне возможным, что в Санкт-Петербурге не хватит подходящих гостиниц и отелей для всех туристов и гостей ЧМ-2018. В этом случае они смогли бы разместиться в Южной Карелии, до которой от города на Неве всего 200 км. Также в регионе существует достаточное количество подходящих отелей, а с Санкт-Петербургом область связывает прямое железнодорожное сообщение.

Чемпионат мира 2018 года в России - это 21 подобный турнир ФИФА. О том, что Россия примет этот престижный футбольный турнир, стало известно еще в 2009 году, а конкурентами нашей страны в гонке за права принять мундиаль были сильные заявки из Англии, США, а также из Испании и Португалии. Но было принято решение впервые провести чемпионат мира в Восточной Европе, и этой чести удостоилась именно Россия. Турнир пройдет летом 2018 года в 11 городах страны и на 12 стадионах. В Санкт-Петербурге матчи планируется проводить на вновь отстроенной "Зенит-Арене".

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: