Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финские власти снова горячо обсуждают планы по пересмотру законодательства страны с тем, чтобы воспрепятствовать покупке русскими недвижимости в стратегически важных районах. В тех же случаях, когда иностранцы являются обладателями домов, квартир или участков земли на важных с военной точки зрения территориях, официальный Хельсинки хочет добиться права принудительно выкупать эту собственность, пишут "Новые известия".


Тревогу высшего руководства Финляндии вызвала череда публикаций в местных СМИ, сообщающих о скупке россиянами стратегических объектов в районе границы и фарватеров. Анонимный военный эксперт, комментируя на страницах газеты Iltalehti ситуацию, высказал предположение, что за частными лицами и компаниями из России стоит официальная Москва, готовящая строительство баз в Финляндии в случае войны или кризиса.


"Война на Украине и действия России повлияли на стратегическую ситуацию и наши представления о безопасности. Что-то необходимо сделать. Нельзя допустить, чтобы государство не имело права вмешаться в проблемы собственности, если речь идет о стратегически важных объектах", - прокомментировал точку зрения властей министр обороны Суоми Карл Хаглунд ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: