Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финские власти снова горячо обсуждают планы по пересмотру законодательства страны с тем, чтобы воспрепятствовать покупке русскими недвижимости в стратегически важных районах. В тех же случаях, когда иностранцы являются обладателями домов, квартир или участков земли на важных с военной точки зрения территориях, официальный Хельсинки хочет добиться права принудительно выкупать эту собственность, пишут "Новые известия".


Тревогу высшего руководства Финляндии вызвала череда публикаций в местных СМИ, сообщающих о скупке россиянами стратегических объектов в районе границы и фарватеров. Анонимный военный эксперт, комментируя на страницах газеты Iltalehti ситуацию, высказал предположение, что за частными лицами и компаниями из России стоит официальная Москва, готовящая строительство баз в Финляндии в случае войны или кризиса.


"Война на Украине и действия России повлияли на стратегическую ситуацию и наши представления о безопасности. Что-то необходимо сделать. Нельзя допустить, чтобы государство не имело права вмешаться в проблемы собственности, если речь идет о стратегически важных объектах", - прокомментировал точку зрения властей министр обороны Суоми Карл Хаглунд ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: