Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Финский дом из клееного бруса
Фото: Источник фото

Для загородного строительства чаще всего выбирается проект именно деревянного дома. Такое строение не только гармонично вписывается в природный пейзаж, но и отличается высокой энергоэффективностью, приятным микроклиматом, практичностью и долговечностью. Среди различных технологий деревянного домостроения особо выделяются финские дома из клееного бруса. Эстетичность, высокое качество и простота монтажа стали основой для стремительного роста их популярности в нашей стране.

Долговечность коттеджей по финской технологии обеспечивается, прежде всего, использованием только натуральных материалов, прошедших строгий качественный контроль. Клееный брус, являющийся основой для такого здания, по своим характеристикам превосходит цельные бревна, поэтому финские дома в СПБ способны простоять 100 и более лет. Конечно же, для того, чтобы гарантировать такой результат, важно использовать только материалы высокого качества. И сделать это достаточно просто, стоит только заказать строительство такого дома под ключ у компании Finnlam.

Более 20 лет данная организация совершенствует технологии деревянного домостроения для того, чтобы обеспечить своим клиентам непревзойденный результат. Сегодня она объединяет высококлассных мастеров, которые владеют как традиционными, так и современными методами обработки и производства домов из дерева. При этом специализацией компании являются именно здания из клееного бруса. Этот материал благодаря специальной обработке приобретает такие преимущества, как:

  • отсутствие дефектов и пороков древесины, которые могут сказаться на функциональности и внешнем виде;
  • высокая прочность, которая на 70% выше, чем у цельного бревна;
  • отличные теплоизоляционные свойства;
  • практически полное отсутствие усадки;
  • идеальная точность соединений, вследствие чего утеплять нужно только угловые соединения.

Клееный брус от финской компании Finnlam неизменно выбирают для строительства домов материалы категории «люкс». Его безупречное качество обеспечило ему популярность на мировом рынке, в том числе и среди отечественных потребителей. Заказывая изготовление деревянного дома под ключ у компании Finnlam, клиенты получают в результате здание, которое идеально соответствует их понятиям о комфортном и красивом жилище. Для того чтобы в полной мере реализовать пожелания заказчиков, организация предлагает бесплатную разработку индивидуального проекта. При этом компания готовая взять на себя возведение дома любой сложности, обеспечив высокое качество результата и 100% соблюдение сроков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: