Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Финский дом из клееного бруса
Фото: Источник фото

Для загородного строительства чаще всего выбирается проект именно деревянного дома. Такое строение не только гармонично вписывается в природный пейзаж, но и отличается высокой энергоэффективностью, приятным микроклиматом, практичностью и долговечностью. Среди различных технологий деревянного домостроения особо выделяются финские дома из клееного бруса. Эстетичность, высокое качество и простота монтажа стали основой для стремительного роста их популярности в нашей стране.

Долговечность коттеджей по финской технологии обеспечивается, прежде всего, использованием только натуральных материалов, прошедших строгий качественный контроль. Клееный брус, являющийся основой для такого здания, по своим характеристикам превосходит цельные бревна, поэтому финские дома в СПБ способны простоять 100 и более лет. Конечно же, для того, чтобы гарантировать такой результат, важно использовать только материалы высокого качества. И сделать это достаточно просто, стоит только заказать строительство такого дома под ключ у компании Finnlam.

Более 20 лет данная организация совершенствует технологии деревянного домостроения для того, чтобы обеспечить своим клиентам непревзойденный результат. Сегодня она объединяет высококлассных мастеров, которые владеют как традиционными, так и современными методами обработки и производства домов из дерева. При этом специализацией компании являются именно здания из клееного бруса. Этот материал благодаря специальной обработке приобретает такие преимущества, как:

  • отсутствие дефектов и пороков древесины, которые могут сказаться на функциональности и внешнем виде;
  • высокая прочность, которая на 70% выше, чем у цельного бревна;
  • отличные теплоизоляционные свойства;
  • практически полное отсутствие усадки;
  • идеальная точность соединений, вследствие чего утеплять нужно только угловые соединения.

Клееный брус от финской компании Finnlam неизменно выбирают для строительства домов материалы категории «люкс». Его безупречное качество обеспечило ему популярность на мировом рынке, в том числе и среди отечественных потребителей. Заказывая изготовление деревянного дома под ключ у компании Finnlam, клиенты получают в результате здание, которое идеально соответствует их понятиям о комфортном и красивом жилище. Для того чтобы в полной мере реализовать пожелания заказчиков, организация предлагает бесплатную разработку индивидуального проекта. При этом компания готовая взять на себя возведение дома любой сложности, обеспечив высокое качество результата и 100% соблюдение сроков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: