Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Финский дом из клееного бруса
Фото: Источник фото

Для загородного строительства чаще всего выбирается проект именно деревянного дома. Такое строение не только гармонично вписывается в природный пейзаж, но и отличается высокой энергоэффективностью, приятным микроклиматом, практичностью и долговечностью. Среди различных технологий деревянного домостроения особо выделяются финские дома из клееного бруса. Эстетичность, высокое качество и простота монтажа стали основой для стремительного роста их популярности в нашей стране.

Долговечность коттеджей по финской технологии обеспечивается, прежде всего, использованием только натуральных материалов, прошедших строгий качественный контроль. Клееный брус, являющийся основой для такого здания, по своим характеристикам превосходит цельные бревна, поэтому финские дома в СПБ способны простоять 100 и более лет. Конечно же, для того, чтобы гарантировать такой результат, важно использовать только материалы высокого качества. И сделать это достаточно просто, стоит только заказать строительство такого дома под ключ у компании Finnlam.

Более 20 лет данная организация совершенствует технологии деревянного домостроения для того, чтобы обеспечить своим клиентам непревзойденный результат. Сегодня она объединяет высококлассных мастеров, которые владеют как традиционными, так и современными методами обработки и производства домов из дерева. При этом специализацией компании являются именно здания из клееного бруса. Этот материал благодаря специальной обработке приобретает такие преимущества, как:

  • отсутствие дефектов и пороков древесины, которые могут сказаться на функциональности и внешнем виде;
  • высокая прочность, которая на 70% выше, чем у цельного бревна;
  • отличные теплоизоляционные свойства;
  • практически полное отсутствие усадки;
  • идеальная точность соединений, вследствие чего утеплять нужно только угловые соединения.

Клееный брус от финской компании Finnlam неизменно выбирают для строительства домов материалы категории «люкс». Его безупречное качество обеспечило ему популярность на мировом рынке, в том числе и среди отечественных потребителей. Заказывая изготовление деревянного дома под ключ у компании Finnlam, клиенты получают в результате здание, которое идеально соответствует их понятиям о комфортном и красивом жилище. Для того чтобы в полной мере реализовать пожелания заказчиков, организация предлагает бесплатную разработку индивидуального проекта. При этом компания готовая взять на себя возведение дома любой сложности, обеспечив высокое качество результата и 100% соблюдение сроков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: