Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В акватории Финского залива намоют 370 га новых территорий. Инвестор проекта убежден, что масштабная стройка не окажет негативного воздействия на экологическую обстановку в акватории и прибрежной зоне. И даже обещает воссоздать места «нереста рыб и гнездовий птиц». Впрочем, жителей больше волнует собственная судьба – по информации граждан под расселение попадают 140-150 частных объектов, расположенных между побережьем и Приморским проспектом.

Публичные слушания по проекту намыва новых земель между Лисьим Носом и Сестрорецком прошли в среду, 7 декабря, в администрации Приморского района. Заявленная тема обсуждения: «Экологические последствия предстоящего намыва». Инвестора проекта – ООО «Северо-Запад Инвест» – представлял руководитель PR-службы компании Михаил Черепанов. Он подробно описал собравшимся технологию намыва, а затем уступил место специалистам.

Из их долгих и монотонных докладов следовало, что сейчас прибрежная часть залива – это всего лишь болотистая местность и цветущая вода. И будущее этих мест будет много прекрасней, чем суровая действительность. «Во время намыва со дна подымут и вывезут 150 тысяч тонн грязных грунтов», – обещает руководитель компании «Эко-Экспресс-сервис» Владимир Шуйский. Правда, для прекрасного будущего потребуется вырубить в прибрежной зоне около 4,5 тысячи ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: