Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фирсановка лайф
Фото: 

Загородная жизнь раскрывает много новых возможностей. Уезжая из города, вы начинаете гораздо чаще выбираться на природу со своими друзьями, ездить на рыбалку, ходить лес за грибами и ягодами и так далее.

И если большинству жителей деревень и небольших городов все это и так хорошо знакомо, то в мегаполисах лишь малый процент людей вспоминает об этих увлекательных занятиях, подавляющая же масса уже давно привыкла к иным развлечениям. С модой на здоровое питание и образ жизни пришла мода и на загородное жилье.

Но это можно считать не только модной тенденцией, а в некоторой степени необходимостью, поскольку мегаполисы страдают от перенаселения и проблем с экологией. Как следствие, в экологически чистых пригородных районах число коттеджных поселков постоянно растет. Подмосковье не является исключением, так как здесь по прежнему довольно большой процент всей местности занимают зеленые насаждения.

Если вы живете в Москве и уже давно мечтаете продать свою квартиру, чтобы купить таунхаус, можете считать, что у вас появился такой шанс. "Фирсановка life" предлагает всем желающим приобрести готовые таунхаусы в Подмосковье по выгодной цене. Клубный комплекс вмещает 21 жилое строение с трехуровневой архитектурой.

Таунхаусы имеют различные типы планировки, поэтому у вас будет возможность выбрать наиболее подходящий вариант, чтобы в дальнейшем реализовать свои желания, связанные с обустройством жилья. Некоторые из таунхаусов предусматривают наличие гаража, для всех остальных есть парковочные места.

Проживая здесь, вы будете находиться на небольшом расстоянии от столицы, поэтому сможете быстро до нее добраться в любой момент. Инфраструктура здесь на очень высоком уровне - всюду всевозможные гипермаркеты и ТРЦ, ночные клубы и рестораны, учебные и медицинские учреждения, финтес-клубы, косметические салоны и многое другое.

Территория комплекса также очень хорошо спроектирована. Здесь вы найдете места для отдыха, спортивные и детские площадки, а также административно-бытовой центр, в котором можно пообедать, поупражняться на тренажерах, а также купить продукты. Что немаловажно, к каждому таунхаусу подведены все необходимые системы коммуникации, отвечающие современным стандартам. За вашу безопасность будут отвечать специалисты из службы охраны, под чьим надзором находится весь периметр поселка. 

На ваш выбор будет предложено несколько альтернатив по оплате - единоразовый платеж либо рассрочка, которой уже воспользовались многие наши покупатели. Какой вариант на ваш взгляд наиболее привлекателен, решать вам. Не упускайте свой шанс! Современная комфортабельная недвижимость ждет своих новых хозяев! Детальнее можно посмотреть тут!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: