Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовая корпорация "Открытие" намерена приобрести пять бизнес-центров в Москве у компании Horus Capital члена Совета федерации и экс-совладельца "Росбилдинга" Сергея Гордеева.

Газета "Коммерсантъ" пишет в среду, что общая сумма сделки превысит $800 млн с учетом кредитных обязательств.

В случае если сделка состоится, у Horus Capital останется только один проект, который также выставлен на продажу, и выйти из девелоперского бизнеса Сергей Гордеев планирует к декабрю 2010 года.

Как рассказали газете два участника рынка недвижимости, речь идет о покупке пяти бизнес-центрах общей площадью 190 тыс. кв. метров в Москве — "Фабрика Станиславского", "Гамма", "Авион", "Кругозор" и "Лефорт".

Все объекты заложены по кредиту немецкому Aarealbank, который на данный момент составляет около $600 млн.

В ФК "Открытие" входит ОАО "Инвестбанк "Открытие"", ОАО "Брокерский дом "Открытие"", ООО УК "Открытие", ЗАО "Коммерческий банк "Открытие"", ОАО "Банк "Петровский"" (25%) и другие. Владельцами ФК являются Борис Минц (39,24%), Вадим Беляев (39,24%) и банк ВТБ (19,9%). Чистая прибыль по итогам 2009 года — 730 млн руб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: