Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуация, сложившаяся вокруг строительства стадиона на Крестовском острове Санкт-Петербурга, вызывает беспокойство футбольного клуба "Зенит". В частности, руководство клуба обеспокоено возможным срывом сроков строительства, рассказал генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.

"Могу заверить, что если бы объект с самого начала строил ФК "Зенит", мы бы его давно построили. Мы в целом крайне обеспокоены судьбой строительства, поскольку в настоящий момент нет ни одной предпосылки для того, чтобы стадион был построен в указанные сроки, и при этом соответствовал современным нормам строительства и уж тем более стандартам ФИФА, УЕФА и РФС", - сказал Митрофанов, отметив, что ни у "Зенита", ни у его генерального спонсора нет возможности влиять на ход строительства стадиона.

"В очередной раз вынужден подчеркнуть, что ни футбольный клуб "Зенит", ни его спонсор компания "Газпром" не занимались и не занимаются строительством стадиона. И клуб, и его дочерняя специализированная структура "Зенит-Арена" выполняют лишь консультационные функции в проекте - наша задача давать экспертизу на соответствие проекта требованиям ФИФА, УЕФА и РФС не только в спортивной части проекта, но и, например, экологической, которой УЕФА придает огромное значение. Мы как не имели раньше, так и не имеем сейчас никакой возможности влиять на проект и его реализацию. В свое время мы просили более плотно задействовать нас и в разработке проектной документации и в работе с подрядчиком, но услышаны не были", - пояснил Митрофанов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: