Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуация, сложившаяся вокруг строительства стадиона на Крестовском острове Санкт-Петербурга, вызывает беспокойство футбольного клуба "Зенит". В частности, руководство клуба обеспокоено возможным срывом сроков строительства, рассказал генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.

"Могу заверить, что если бы объект с самого начала строил ФК "Зенит", мы бы его давно построили. Мы в целом крайне обеспокоены судьбой строительства, поскольку в настоящий момент нет ни одной предпосылки для того, чтобы стадион был построен в указанные сроки, и при этом соответствовал современным нормам строительства и уж тем более стандартам ФИФА, УЕФА и РФС", - сказал Митрофанов, отметив, что ни у "Зенита", ни у его генерального спонсора нет возможности влиять на ход строительства стадиона.

"В очередной раз вынужден подчеркнуть, что ни футбольный клуб "Зенит", ни его спонсор компания "Газпром" не занимались и не занимаются строительством стадиона. И клуб, и его дочерняя специализированная структура "Зенит-Арена" выполняют лишь консультационные функции в проекте - наша задача давать экспертизу на соответствие проекта требованиям ФИФА, УЕФА и РФС не только в спортивной части проекта, но и, например, экологической, которой УЕФА придает огромное значение. Мы как не имели раньше, так и не имеем сейчас никакой возможности влиять на проект и его реализацию. В свое время мы просили более плотно задействовать нас и в разработке проектной документации и в работе с подрядчиком, но услышаны не были", - пояснил Митрофанов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: