Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отечественный рынок недвижимости продолжает лихорадить. Отчасти этому способствуют и вбросы недопроверенной информации. Один из самых свежих примеров - недавние сообщения о прекращении строительства в международном деловом центре "Москва-Сити". Как оказалось, слухи о кризисе сверхдорогих девелоперских проектов несколько преувеличены.

Все началось с заявления владельца компании Russian Land Шалвы Чигиринского о замораживании строительства башни "Россия" в ММДЦ "Москва-Сити". Вскоре за этим было широко растиражировано сообщение о том, что корпорация MIRAX GROUP - девелопер башни "Федерация" - также намерена остановить строительство. MIRAX GROUP эту информацию опровергла. Как говорится в полученном "Известиями" официальном заявлении, "корпорация не планирует останавливать строительство делового комплекса "Федерация" на территории "Москва-Сити" и не испытывает проблем с финансированием проекта", а ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: