Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Флизелиновые обои
Фото: 

Флизелиновые обои под покраску 

Если вы решили проводить ремонт в помещении, то это обязательно коснется отделки стен. Большинство наших соотечественников отдают предпочтение традиционному варианту отделки поверхности стен в виде оклеивания обоями. В нынешних условиях данный вариант несколько видоизменился, и это связано с тем, что наибольшим спросом стали пользоваться не традиционные бумажные обои, имеющие свои расцветки и рисунки, а обои под покраску. Здесь нет ничего удивительного, так как эти обои имеют широкое разнообразие фактур и дают возможность легко изменять оттенок внутреннего помещения в зависимости от предпочтений владельца.

Обои под покраску бывают нескольких типов, в основе которых лежит различные материалы, а именно:

  • стекловолокно
  • бумажные обои стандартного типа
  • флизелиновые обои

Стоит отметить, что отделка последним типом обоев относится к техническому виду. Эти обои по своей структуре схожи с рельефной штукатуркой. В основе флезилиновых обоев лежит довольно прочный материал, который при попадании на него влаги не растягивается и не садится. С ним легко обращаться и работать. Такими обоями можно в короткие сроки оклеить любое внутреннее помещение, а их высокие показатели прочности позволяют прикрыть на стенах трещины больших размеров. Также, такие виды обоев не несут вреда здоровью, так как в их основе применяется экологически чистый и паропроницаемый материал.

Как правило, флизелиновые обои под покраску имеют ширину 0,75-1,06 метра и длину в диапазоне 10-25 метров, благодаря чему обеспечивается высокий темп нанесения обоев на стену. Необходимо заметить, что клей обычно наносится сразу на стены, делается это с помощью валика, и лишь после этого обои наклеиваются встык. Красить такие обои можно с применением водно-дисперсионной краски. Эти обои могут быть окрашены в белый цвет. Также широко используются другие цвета и оттенки.

Необходимо сказать, что это многослойные обои. К примеру, слой поливинила, наносящийся на основу из флизелина (так называемое нетканое полотно), в своей основе содержит белую целлюлозу и синтетические волокна. Такие обои отлично сочетаются с внутренней высококачественной отделкой стен и в ряде случаев - потолочных покрытий, помещений, как жилого, так и общественного назначения. 

Обои

Многоплановый флизелин не имеет в своей основе ни стекловолокна, ни ПВХ, поэтому может наклеиваться на любые поверхности, например, на оштукатуренные стены, а может и на стеклоткань. Такие обои не нуждаются в пропитке, так как клей наносятся непосредственно на стену. Как было отмечено ранее, такие виды обоев имеют достаточно высокий уровень прочности, что позволяет сдерживать образование разнообразных трещин, а также дает возможность создавать однородное и ровное основание, имеющие прекрасную несущую способность.

  Если внутренне помещение оклеить этими обоями, то у владельца будет возможность использовать весь свой творческий потенциал, а если в помещении через какое-то время начать новый ремонт, то такие обои легко демонтируются, при этом не стоит смачивать обои. Благодаря техническим характеристикам, с таких обоев можно легко демонтировать наклеенные с помощью клейстера стеновые покрытия, при этом не повредив флизелин. Иными словами, флизелиновый лист имеет многократное применение. Эти обои также устойчивы к шовной усадке благодаря напряжению при высыхании. Также, благодаря поклейке этих обоев можно скрыть различные дефекты основания - трещины, мелкие неровности.

Поклейка флизелиновых обоев

Покраска обоев

Для решения этой задачи следует нанести на стену клей, который специально рассчитан на такие обои. Затем непосредственно по отвесу и точно встык наклеить листы этих обоев на стену. Те излишки клея, которые образовались в процессе работ, необходимо удалить с поверхностей влажной тряпкой или губкой. Если вы не хотите сами клеить обои, то можете воспользоваться услугами мастера на час сайта masterkls.ru.

Покраска обоев.

Красить обои следует лишь только после полного их высыхания. В зависимости от температуры в помещении, на это уходит 1-2 дня. Наносится краска с помощью пульверизатора либо валика для водно-дисперсионных красок. Для достижения однородности и качества крашенной поверхности, краску рекомендуется нанести  как минимум в 2 слоя. Флизелиновые обои могут выдерживать до 12 окрашиваний, что следует отнести к их положительным качествам. Поэтому можно довольно часто изменять стиль внутреннего интерьера либо просто освежать стену.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: