Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Процесс лишения прописки в «резиновых» квартирах, а также выдворения из страны незаконных мигрантов может быть ускорен и облегчен. Как пишет сегодня газета «Известия», Федеральная миграционная служба (ФМС) подготовила поправки в «Положение о регистрации иностранных граждан», делающие регистрацию в «резиновой» квартире фиктивной.

Действующие сейчас нормы законодательства предполагают наказание только для владельца «резиновой» квартиры в виде штрафа на сумму от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.

ФМС собирается просить правительство дополнить пункты 16 и 37 «Положения о порядке регистрационного учета иностранных граждан», которые регламентируют основания снятия мигрантов с учета по месту жительства и пребывания. В пункт 16 добавят раздел «е», который позволит выписывать иностранца «при установлении факта фиктивной регистрации по месту жительства <...> в жилом помещении, правом пользования которым он обладает и по адресу которого он зарегистрирован». Снимать с учета по месту пребывания мигрантов станут «после выявления факта фиктивной постановки соответствующего иностранного гражданина на учет по месту пребывания в жилом помещении».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: