Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Процесс лишения прописки в «резиновых» квартирах, а также выдворения из страны незаконных мигрантов может быть ускорен и облегчен. Как пишет сегодня газета «Известия», Федеральная миграционная служба (ФМС) подготовила поправки в «Положение о регистрации иностранных граждан», делающие регистрацию в «резиновой» квартире фиктивной.

Действующие сейчас нормы законодательства предполагают наказание только для владельца «резиновой» квартиры в виде штрафа на сумму от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.

ФМС собирается просить правительство дополнить пункты 16 и 37 «Положения о порядке регистрационного учета иностранных граждан», которые регламентируют основания снятия мигрантов с учета по месту жительства и пребывания. В пункт 16 добавят раздел «е», который позволит выписывать иностранца «при установлении факта фиктивной регистрации по месту жительства <...> в жилом помещении, правом пользования которым он обладает и по адресу которого он зарегистрирован». Снимать с учета по месту пребывания мигрантов станут «после выявления факта фиктивной постановки соответствующего иностранного гражданина на учет по месту пребывания в жилом помещении».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: