Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Налоговики намерены создать спецподразделения по выявлению граждан, сознательно занижающих стоимость недвижимости.

В налоговых инспекциях организуют специальные подразделения по выявлению граждан, продавших квартиры с заниженной в договоре ценой. Об этом говорится в письме центрального аппарата Федеральной налоговой службы, разосланном по инспекциям (копия есть у «Известий»). Налоговики намерены распространить по другим регионам опыт инспекторов Томской области, которые уже несколько лет успешно работают в этом направлении.

Выявлять налоговых уклонистов налоговики намерены на этапе подачи заявления покупателя квартиры на налоговый вычет. В этом случае инспектор должен будет проверить соответствие цены договора среднему уровню рыночных цен, а также проинспектировать платежные документы — если в них указана сумма больше, чем в договоре купли-продажи. Проверят и сам ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: