Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Международная общественная организация «Справедливая помощь» получила от властей Москвы в безвозмездное пользование сроком на 10 лет нежилое подвальное помещение в Москве.

Напомним, ранее руководитель фонда, врач паллиативной медицины Елизавета Глинка, известная в интернете как доктор Лиза, высказывала опасение, что предложенные властями Москвы условия аренды помещения для фонда не соответствуют ее прямой деятельности, в результате чего ее подопечные могут оказаться на улице.

Руководство фонда даже направляло в мэрию запрос на приватизацию данного подвального помещения, однако в департаменте городского имущества Москвы указывали, что фонд не имеет возможности преимущественного выкупа данного помещения, поскольку не является субъектом малого предпринимательства, поэтому властями Москвы было предложено иное решение - предоставление фонду помещения безвозмездно в аренду на десять лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: