Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня, генеральный директор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверманн и генеральный директор Российской корпорации нанотехнологий (Роснано) Анатолий Чубайс, подписали соглашение о сотрудничестве. Как отмечается в сообщении пресс-службы Фонда РЖС, соглашение нацелено на расширение использования инновационных материалов в сфере строительства, в том числе созданных с использованием нанотехнологий. Это, в частности, позволит добиться соответствия объектов, возводимых на земельных участках Фонда РЖС, таким международным «зеленым» стандартам, как LEED и BREEAM.

Планируется, что Роснано предоставит Фонду РЖС доступ к имеющейся информации в области инновационных строительных наноматериалов, а также окажет содействие в организации поставок продукции проектных компаний.

Также Роснано рассмотрит возможность использования участков Фонда РЖС в качестве промышленных площадок для размещения производств инновационных строительных материалов проектных компаний.

Соглашение подразумевает создание рабочей группы, в сферу компетенции которой войдут определение перечня приоритетных направлений развития строительных материалов и конкретных продуктов, созданных с использованием нанотехнологий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: