Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) объявил конкурс на разработку концепции застройки своего земельного участка в городе Истра.

Земельный участок в Истре площадью 65,5 гектара планируется застроить малоэтажным

жильем эконом-класса по проектам победителя и лауреатов первого конкурса "Дом XXI века".

В сообщении РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Фонда РЖС говорится, что "выполненный участниками конкурса эскиз архитектурно-планировочного решения застройки территории должен предусматривать создание кварталов малоэтажной жилой застройки, расположение объектов общественного назначения и объектов инженерной инфраструктуры".

Градостроительный конкурс будет проходить в два этапа. Первый тур подразумевает отбор участников по квалификации, второй тур - выбор победителя среди участников прошедших предварительный отбор.

В состав жюри конкурса вошли генеральный директор Фонда РЖС Александр Браверман, президент Московского архитектурного института (МАРХИ) Александр Кудрявцев, вице-президент Союза архитекторов России Алексей Бавыкин и другие.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: