Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня Фонд содействия развитию жилищного строительства начинает первые земельные аукционы. Подведение итогов состоится минимум через 30 дней. Как рассказал в интервью "Российской газете" гендиректор Фонда РЖС Александр Браверманн, на торги вставлены участки пригодные для строительства жилья, но не используемые собственниками. На первые торги выставляется 25-30 участков, в список первой очереди внесено 168 участок, всего в фонде зарегистрировано 1066 участков.

"На 30 участках, которые фонд планирует реализовать до конца текущего года, можно построить не менее 5,5-6 миллионов квадратных метров жилья, то есть более 10% от годового объема жилищного строительства в целом по стране", - рассказал А.Браверман. Также глава фонда отметил, что квадратный метр жилья должен стоить примерно 30 тысяч рублей.

"Цель поставлена: квадратный метр готового жилья должен стоить порядка 30 тысяч рублей, за некоторыми исключениями, например, цена может увеличиваться в связи с особыми климатическими условиями или особенностями спроса, как в столичных городах", - рассказал глава фонда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(11)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: