Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во вторник Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства подвел итоги двух открытых по составу участников аукционов по продаже прав на заключение договоров аренды земельных участков в Челябинской области под комплексное освоение в целях строительства малоэтажного жилья экономического класса, говорится в сообщении размещенном на сайте фонда.

«Первым лотом на аукцион были выставлены шесть земельных участков общей площадью 282,77 га, расположенные в Сосновском районе Челябинской области. Начальная цена права аренды участков была определена в размере 2 900 000 рублей.

В сообщении отмечается, что победителем аукциона признано ООО «Грин Парк», предложившее за участки максимальную сумму в размере 17 100 000 рублей.

В ходе второго аукциона был определен будущий застройщик земельного участка площадью 33,08 га, который находится примерно в 1390 м по направлению на северо-запад от ориентира п. Западный, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Челябинская обл., Сосновский район.

Победителем стало ООО «СтройГрад +», предложившее за лот 23 130 000 рублей, что превысило стартовую цену в 11 раз. Срок аренды участка – 3 года и 6 месяцев.

По словам директора компании «ГринПарк» Андрея Аликина, в настоящее время утвержден генеральный план п.Западный, в границы которого входят шесть земельных участков. «Они предназначены под комплексное освоение, – подчеркнул победитель. – На данной территории должно быть построено не менее 250 000 кв. метров жилья. Это будет жилье как экономического класса, так и класса средней комфортности».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: