Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Делегация руководителей одной из крупнейших в мире инвестиционных компаний – канадской корпорации Brookfield посещает Российскую Федерацию по приглашению Фонда «РЖС». Корпорация управляет активами в 150 млрд. долларов, а строительные и девелоперские проекты Brookfield Multiplex (например, строительство стадиона «Уэмбли» в Лондоне) становятся всемирно известными.

В составе делегации старший управляющий партнер компании Brookfield Джордж Михал, заместитель исполнительного директора компании Brookfield Multiplex Росс Макдайвен, вице-президент компании Brookfield Residential Properties inc Дон Мерло, представитель Канадской жилищно-ипотечной корпорации Миетка Зиемба.

Делегация компании Brookfield посещает Российскую Федерацию впервые.

12 октября 2011 года в Федеральном фонде содействия развитию жилищного строительства состоялось рабочее совещание с участием членов канадской делегации, руководства Фонда «РЖС», представителей субъектов Российской Федерации, руководителей строительных компаний, реализующих проекты на участках Фонда «РЖС».

В ходе совещания канадская сторона рассказала об опыте и возможностях компании Brookfield.

«Компания Brookfield Residential занимается жилищным строительством в Северной Америке, в компании работают 2 тыс. человек, компания специализируется на малоэтажном жилищном строительстве. В Канаде мы самая крупная компания в сфере жилищного строительства, в США мы присутствуем на рынках семи штатов», - рассказал вице-президент компании Brookfield Residential Properties inc Дон Мерло, - «Наша сильная сторона и конкурентное преимущество в том, что мы готовим генеральные планы строительства крупных поселений, где предполагается строительство больших объектов социальной сферы».

«Компания уже имеет опыт работы в одной из стран БРИК в сфере жилищного строительства. Речь идет о нашем бразильском бизнесе. Сегодня мы в Бразилии третья компания по объемам строительствам жилья, в этом году мы построим в этой стране 20 тыс. домов, в основном многоэтажных, это 35 млн. кв.м. жилья. Бразильский рынок растет быстрыми темпами», - подчеркнул старший управляющий партнер компании Brookfield Джордж Михал.

«Говоря о Brookfield как об одной из самых крупных и успешных инвестиционных компаний мира, для нас важно, что эта компания диверсифицирована, что она инвестирует в различные отрасли. Для нас очень важно, что компания инвестирует в жилую недвижимость, в жилье, в коммерческую ...

Читать далее на http://fondrgs.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: