Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Делегация руководителей одной из крупнейших в мире инвестиционных компаний – канадской корпорации Brookfield посещает Российскую Федерацию по приглашению Фонда «РЖС». Корпорация управляет активами в 150 млрд. долларов, а строительные и девелоперские проекты Brookfield Multiplex (например, строительство стадиона «Уэмбли» в Лондоне) становятся всемирно известными.

В составе делегации старший управляющий партнер компании Brookfield Джордж Михал, заместитель исполнительного директора компании Brookfield Multiplex Росс Макдайвен, вице-президент компании Brookfield Residential Properties inc Дон Мерло, представитель Канадской жилищно-ипотечной корпорации Миетка Зиемба.

Делегация компании Brookfield посещает Российскую Федерацию впервые.

12 октября 2011 года в Федеральном фонде содействия развитию жилищного строительства состоялось рабочее совещание с участием членов канадской делегации, руководства Фонда «РЖС», представителей субъектов Российской Федерации, руководителей строительных компаний, реализующих проекты на участках Фонда «РЖС».

В ходе совещания канадская сторона рассказала об опыте и возможностях компании Brookfield.

«Компания Brookfield Residential занимается жилищным строительством в Северной Америке, в компании работают 2 тыс. человек, компания специализируется на малоэтажном жилищном строительстве. В Канаде мы самая крупная компания в сфере жилищного строительства, в США мы присутствуем на рынках семи штатов», - рассказал вице-президент компании Brookfield Residential Properties inc Дон Мерло, - «Наша сильная сторона и конкурентное преимущество в том, что мы готовим генеральные планы строительства крупных поселений, где предполагается строительство больших объектов социальной сферы».

«Компания уже имеет опыт работы в одной из стран БРИК в сфере жилищного строительства. Речь идет о нашем бразильском бизнесе. Сегодня мы в Бразилии третья компания по объемам строительствам жилья, в этом году мы построим в этой стране 20 тыс. домов, в основном многоэтажных, это 35 млн. кв.м. жилья. Бразильский рынок растет быстрыми темпами», - подчеркнул старший управляющий партнер компании Brookfield Джордж Михал.

«Говоря о Brookfield как об одной из самых крупных и успешных инвестиционных компаний мира, для нас важно, что эта компания диверсифицирована, что она инвестирует в различные отрасли. Для нас очень важно, что компания инвестирует в жилую недвижимость, в жилье, в коммерческую ...

Читать далее на http://fondrgs.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: