Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Делегация руководителей одной из крупнейших в мире инвестиционных компаний – канадской корпорации Brookfield посещает Российскую Федерацию по приглашению Фонда «РЖС». Корпорация управляет активами в 150 млрд. долларов, а строительные и девелоперские проекты Brookfield Multiplex (например, строительство стадиона «Уэмбли» в Лондоне) становятся всемирно известными.

В составе делегации старший управляющий партнер компании Brookfield Джордж Михал, заместитель исполнительного директора компании Brookfield Multiplex Росс Макдайвен, вице-президент компании Brookfield Residential Properties inc Дон Мерло, представитель Канадской жилищно-ипотечной корпорации Миетка Зиемба.

Делегация компании Brookfield посещает Российскую Федерацию впервые.

12 октября 2011 года в Федеральном фонде содействия развитию жилищного строительства состоялось рабочее совещание с участием членов канадской делегации, руководства Фонда «РЖС», представителей субъектов Российской Федерации, руководителей строительных компаний, реализующих проекты на участках Фонда «РЖС».

В ходе совещания канадская сторона рассказала об опыте и возможностях компании Brookfield.

«Компания Brookfield Residential занимается жилищным строительством в Северной Америке, в компании работают 2 тыс. человек, компания специализируется на малоэтажном жилищном строительстве. В Канаде мы самая крупная компания в сфере жилищного строительства, в США мы присутствуем на рынках семи штатов», - рассказал вице-президент компании Brookfield Residential Properties inc Дон Мерло, - «Наша сильная сторона и конкурентное преимущество в том, что мы готовим генеральные планы строительства крупных поселений, где предполагается строительство больших объектов социальной сферы».

«Компания уже имеет опыт работы в одной из стран БРИК в сфере жилищного строительства. Речь идет о нашем бразильском бизнесе. Сегодня мы в Бразилии третья компания по объемам строительствам жилья, в этом году мы построим в этой стране 20 тыс. домов, в основном многоэтажных, это 35 млн. кв.м. жилья. Бразильский рынок растет быстрыми темпами», - подчеркнул старший управляющий партнер компании Brookfield Джордж Михал.

«Говоря о Brookfield как об одной из самых крупных и успешных инвестиционных компаний мира, для нас важно, что эта компания диверсифицирована, что она инвестирует в различные отрасли. Для нас очень важно, что компания инвестирует в жилую недвижимость, в жилье, в коммерческую ...

Читать далее на http://fondrgs.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: