Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Делегация руководителей одной из крупнейших в мире инвестиционных компаний – канадской корпорации Brookfield посещает Российскую Федерацию по приглашению Фонда «РЖС». Корпорация управляет активами в 150 млрд. долларов, а строительные и девелоперские проекты Brookfield Multiplex (например, строительство стадиона «Уэмбли» в Лондоне) становятся всемирно известными.

В составе делегации старший управляющий партнер компании Brookfield Джордж Михал, заместитель исполнительного директора компании Brookfield Multiplex Росс Макдайвен, вице-президент компании Brookfield Residential Properties inc Дон Мерло, представитель Канадской жилищно-ипотечной корпорации Миетка Зиемба.

Делегация компании Brookfield посещает Российскую Федерацию впервые.

12 октября 2011 года в Федеральном фонде содействия развитию жилищного строительства состоялось рабочее совещание с участием членов канадской делегации, руководства Фонда «РЖС», представителей субъектов Российской Федерации, руководителей строительных компаний, реализующих проекты на участках Фонда «РЖС».

В ходе совещания канадская сторона рассказала об опыте и возможностях компании Brookfield.

«Компания Brookfield Residential занимается жилищным строительством в Северной Америке, в компании работают 2 тыс. человек, компания специализируется на малоэтажном жилищном строительстве. В Канаде мы самая крупная компания в сфере жилищного строительства, в США мы присутствуем на рынках семи штатов», - рассказал вице-президент компании Brookfield Residential Properties inc Дон Мерло, - «Наша сильная сторона и конкурентное преимущество в том, что мы готовим генеральные планы строительства крупных поселений, где предполагается строительство больших объектов социальной сферы».

«Компания уже имеет опыт работы в одной из стран БРИК в сфере жилищного строительства. Речь идет о нашем бразильском бизнесе. Сегодня мы в Бразилии третья компания по объемам строительствам жилья, в этом году мы построим в этой стране 20 тыс. домов, в основном многоэтажных, это 35 млн. кв.м. жилья. Бразильский рынок растет быстрыми темпами», - подчеркнул старший управляющий партнер компании Brookfield Джордж Михал.

«Говоря о Brookfield как об одной из самых крупных и успешных инвестиционных компаний мира, для нас важно, что эта компания диверсифицирована, что она инвестирует в различные отрасли. Для нас очень важно, что компания инвестирует в жилую недвижимость, в жилье, в коммерческую ...

Читать далее на http://fondrgs.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: