Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководство Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства,

приняло решение в соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 23 Федерального закона № 185-ФЗ о приостановлении предоставления финансовой поддержки Омской области за счет средств Фонда.

Как сообщает Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ, в ходе выездной проверки, которая проходила в Омской области с 17 по 21 мая 2010 года, были установлены факты невыполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда в части предоставления мер социальной поддержки граждан на оплату жилых помещений и коммунальных услуг в денежной форме.

С 1 января 2010 года предоставление мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг на территории Омской области осуществляется в соответствии с региональным законодательством. Согласно региональным нормативным документам меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, а также услуг по вывозу бытовых и других отходов предоставляются в виде скидки на предоставляемые услуги.

Согласно 185-ФЗ нарушение условий предоставления финансовой поддержки влечет за собой приостановление финансирования регионов из средств Фонда, а в случае неустранения указанных нарушений в течение 4 месяцев - отзыв средств, полученных ранее регионом из Фонда содействия реформированию ЖКХ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: