Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин считает, что к проведению капитального ремонта многоквартирных домов целесообразно привлекать студенческие строительные отряды. С таким предложением обратился генеральный директор государственной корпорации к руководителям ряда субъектов РФ, в частности письма были направлены руководителям Томской, Самарской, Кировской, Омской, Свердловской и Псковской областей, а также мэру г. Сочи.

В сообщении Управления по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ говорится, что

Фонд ЖКХ намерен развивать практику участия студенческих отрядов в проведении капитального ремонта многоквартирных домов совместно с Всероссийской общественной организацией «Молодая Гвардия «Единой России», в рамках подписанного еще в 2008 году соглашения.

В настоящее время движение студенческих строительных отрядов объединяет более 230 тысяч бойцов из 72 регионов страны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: