Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фонтаны для дачи
Фото: 

Каждому человеку, который имеет дом за городской чертой, хочется создать из него особое место. Место, в котором он сможет забыть о мирской суете и пригласить на отдых своих близких друзей. Более того, такие участки, с красиво организованным ландшафтным дизайном, могут служить для деловых встреч бизнес-партнеров.

Неотъемлемым атрибутом ландшафтного дизайна являются фонтаны. Они бывают различных типов, компания ArtMarbleStudio предлагает фонтаны для дачи с различными скульптурами,  шарами,  чашами, бассейнами, в один и несколько ярусов.

Заказчик может выбрать готовое изделие или заказать уникальный проект. Работу выполняют профессиональные художники. Один из важных этапов сотрудничества, который всегда беспокоит заказчика, - это оплата и доставка продукции. Так как каждое изделие относится к произведению искусства, то перед отправкой его тщательно упаковывают в специальный материал.

Каждая деталь фонтана заворачивается сотрудниками в пузырчатую пленку и укладывается в деревянные ящики. По желанию клиента может быть произведена дополнительная обрешетка.

Доставку осуществляют надежные компании-перевозчики, клиентами могут быть граждане как России, так и стран ближнего зарубежья. Процесс оплаты за товар состоит из двух этапов: на первом с заказчиком заключают договор, он вносит аванс, на втором этапе после осмотра готового изделия заказчик оплачивают оставшуюся часть суммы.

Работники компании предлагают своим клиентам не только изготовление, но также и установку объектов. Это выгодное предложение, так как в таком случае весь процесс займет намного меньше времени и сэкономить клиенту деньги.  Услуга «под ключ» включает в себя все этапы: это разработка проекта и детализация, подготовка документации, доставка и установка. Все этапы работ берут на себя специалисты компании, что является, безусловно, выгодным для клиента условием. Полное сопровождение дает гарантию на качество изделия, безопасность доставки и профессиональную установку.

Важно отметить, что специалисты коллектива - это художники, камнерезы, декораторы и скульпторы из Италии. Они выполняют сложные художественные работы и контролируют качество отбора камня для будущего шедевра. Компания ArtMarbleStudio тесно сотрудничает с фабриками в Италии, сохраняя старинные греко-римские традиции в работе с камнем и используя современные технические средства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: