Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нестандартные дизайнерские решения в оформлении отелей - это хороший способ привлечь внимание клиентов, снизив затраты на рекламу и пиар. Создатели таких гостиниц продают прежде всего не удобный номер с мягкими кроватями и чистыми полотенцами, а удивительную концепцию. И продают очень успешно: современный человек в поисках себя и в погоне за приключениями готов стать на несколько дней хомячком или переночевать в канализационной трубе, отмечает журнал Forbes публикуя обзор десяти самых необычных отелей по всему миру.

Домик хомячка (Франция). В октябре 2009 года архитектор Янн Фалькеро и дизайнер по интерьерам Фредерик Табари открыли во французском городе Нант отель "La Villa Hamster" ("Вилла хомяка"). Гостиница состоит всего из одного номера площадью 16 кв. м, в котором клиент по задумке создателей должен почувствовать себя настоящим грызуном.

Номер занимает часть здания XVIII века - в четырех стенах старинной каменной кладки есть контейнер с органическим зерном, железная бочка с питьевой водой, кровать, куда нужно взбираться по узкой железной, повисшей в воздухе лестнице. Над обычной ванной поместили деревянные, довольно крепкие прутья, по которым предлагается полазить - видимо, голышом. И гордость создателей - металлическое колесо диаметром 2 м, в котором можно бегать вдвоем. Едва постояльцы переступают порог отеля, на них надевают костюм хомяка и заставляют опробовать колесо.

На глубине 15 м (Фиджи). Открытие отеля Poseidon Undersea Resort запланировано на 15 января 2010 года, номер можно бронировать уже с сентября 2009 года. В аэропорту Нади гостей встретит пилот турбинного двухмоторного самолета и доставит их на остров Посейдон, где когда-то находился действующий вулкан. Туда можно попасть и на яхте - через бухту 61 м шириной.

Poseidon Undersea Resort состоит из 48 бунгало, но самое интересное находитсяпод водой - на глубине 15 м на базе под водной станции 1962 года создана ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: