Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что цены на недвижимость в США упали на 20% и более. Однако в числе домов, с которыми их владельцы решили расстаться, все больше и больше объектов, чья стоимость исчисляется восьми- и девятизначными числами.

В последнее время из-за кризиса многие наиболее дорогие предложения по недвижимости были сняты с продажи. Так, в прошлом году за особняк, построенный в стиле эпохи короля Якова I, площадью 21897 кв. футов с 14 спальнями в Гринвиче, штат Коннектикут просили $125 млн. Это был второй самый дорогой дом в мире. В настоящее время он выставлен на продажу за $60 млн и продолжает падать в цене.

В прошлом году инвестор Марти Цвейг снял с продажи пентхауз Pierre Hotel стоимостью $70 млн после того, как он простоял на рынке 4 года. Финансист Леонард Росс, который запрашивал $165 млн за особняк Hearst в Беверли Хиллз, Калифорния снял его с продажи в сентябре 2008 года. Несколько месяцев спустя принц Бандар из Саудовской Аравии поступил аналогично со своей виллой на горнолыжном курорте в Аспене ($135 млн).

В этом году жертвой ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: