Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутаты исправляют свои ошибки в олимпийских законах. Несовершенной оказалась самая важная часть — об изъятии земель для игр 2014 года. Чтобы ускорить выделение участков, предоставляемых гражданам взамен, депутаты хотят не сливать все земли — федеральные, региональные и муниципальные — в один список, а дать гражданам выбирать из трех перечней. Это еще больше осложнит жизнь людям, оставшимся без своей земли, опасаются эксперты.
Подготовка к зимним Олимпийским играм в Сочи в 2014 году уже отстает от намеченного графика. В надежде исправить ситуацию в пятницу депутаты Госдумы приняли в первом чтении проект поправок в закон «Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи».

«Наш главный соперник — Корея — продолжает строить олимпийские объекты, замечу, с большим опережением по отношению к нам. Очевидно, они надеются на возможное изменение решения МОК в их пользу.
В этой связи нам необходимо сделать все возможное, чтобы ускорить строительство сочинских олимпийских объектов», — уговаривал коллег на пленарном заседании первый заместитель председателя комитета по экономической политике и предпринимательству Госдумы Владимир Головнев.

Наименее проработанным оказался самый насущный вопрос, касающийся изъятия земельных участков ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: