Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутаты исправляют свои ошибки в олимпийских законах. Несовершенной оказалась самая важная часть — об изъятии земель для игр 2014 года. Чтобы ускорить выделение участков, предоставляемых гражданам взамен, депутаты хотят не сливать все земли — федеральные, региональные и муниципальные — в один список, а дать гражданам выбирать из трех перечней. Это еще больше осложнит жизнь людям, оставшимся без своей земли, опасаются эксперты.
Подготовка к зимним Олимпийским играм в Сочи в 2014 году уже отстает от намеченного графика. В надежде исправить ситуацию в пятницу депутаты Госдумы приняли в первом чтении проект поправок в закон «Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи».

«Наш главный соперник — Корея — продолжает строить олимпийские объекты, замечу, с большим опережением по отношению к нам. Очевидно, они надеются на возможное изменение решения МОК в их пользу.
В этой связи нам необходимо сделать все возможное, чтобы ускорить строительство сочинских олимпийских объектов», — уговаривал коллег на пленарном заседании первый заместитель председателя комитета по экономической политике и предпринимательству Госдумы Владимир Головнев.

Наименее проработанным оказался самый насущный вопрос, касающийся изъятия земельных участков ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: