Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на кризисные явления, которые происходят на финансовых рынках, спрос на коммерческую недвижимость превышает предложение. Сегодня востребованы все сегменты коммерческой недвижимости – офисы, складские помещения, торговые площади и гостиницы.
Даже на еще не введенные в эксплуатацию площадки заключаются договоры предварительной аренды. Однако если объект найден, возникает дилемма - аренда или покупка недвижимости.
Сегодня в Москве ставки по аренде коммерческой недвижимости за кв. м., в зависимости от класса помещения, колеблются от 350 до 2000 долл за кв.м. в год. А цена при покупке - от 3500 до 14000 долл за кв. м.
Специалисты по недвижимости считают, что любая покупка с точки зрения бизнеса оправдана. За первое полугодие аренда офисных площадей подорожала на 30%, а банковский кредит на покупку нежилого помещения выдается в среднем под 16% годовых. Поэтому коммерческая ипотека или лизинг недвижимости могут составить выгодную альтернативу аренде нежилых помещений. Однако количество коммерческих кредитов, выданных для ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: