Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на кризисные явления, которые происходят на финансовых рынках, спрос на коммерческую недвижимость превышает предложение. Сегодня востребованы все сегменты коммерческой недвижимости – офисы, складские помещения, торговые площади и гостиницы.
Даже на еще не введенные в эксплуатацию площадки заключаются договоры предварительной аренды. Однако если объект найден, возникает дилемма - аренда или покупка недвижимости.
Сегодня в Москве ставки по аренде коммерческой недвижимости за кв. м., в зависимости от класса помещения, колеблются от 350 до 2000 долл за кв.м. в год. А цена при покупке - от 3500 до 14000 долл за кв. м.
Специалисты по недвижимости считают, что любая покупка с точки зрения бизнеса оправдана. За первое полугодие аренда офисных площадей подорожала на 30%, а банковский кредит на покупку нежилого помещения выдается в среднем под 16% годовых. Поэтому коммерческая ипотека или лизинг недвижимости могут составить выгодную альтернативу аренде нежилых помещений. Однако количество коммерческих кредитов, выданных для ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: