Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стандартной и наиболее распространенной формой керамической плитки считаются: квадратная и прямоугольная. Не малым интересом пользуется плитка не стандартных форм, таких как: звезда, буква, цветок и многие другие. В данном обзоре мы расскажем Вам о том, какие еще бывают формы плитки и где можно ее приобрести.

Не так давно, в нашем салоне в Санкт-Петербурге на Железноводской 1 появилась новая коллекция керамики BeColors. Итальянский производитель Cevica выпускает необычные форматы плитки. Плитки могут быть: восьмиконечные, остроконечные кресты. Оба вида плитки можно сочетать, они дополняют друг друга. Для керамики выбрали приглушенную цветовую гамму. Керамические плитки однотонные, но несмотря на это, они смотрятся интересно. В коллекции имеются два вида декоров.

Ассортимент фабрики Equipe велик, у них много коллекций с плитой нестандартных форм. Размер изделий небольшой. В ассортименте имеются: арабески, треугольники, шестигранники, «рыбья чешуя». Основной акцент производитель сделал на дизайн керамики.

Современный дизайн и небольшой формат плит присутствует и у испанского производителя Wow. В коллекции Boho присутствуют декоративные плиты: Elle – плитки V-образной формы, и керамогранит прямоугольной формы стороны которого изогнуты – Tear. Не только форма, но и цветовые решения, и изобилие текстур притягивают внимание клиентов. В серии представлены поверхности плит с имитацией: металла, бетона, рельефного моноколора.

Cedit сотрудничает с дизайнерами, которые выбирают сложные формы керамической плитки. Они ориентированы на разрушение стереотипов о керамике. Готовые изделия объемные и рельефные, выполнены в трех конфигурациях. Визуально они выглядят как блоки, их можно стыковать между собой. Интерьер приобретает индивидуальность.

Настенный пазл можно собрать благодаря серии Marazzi Triennale. В состав коллекции входит настенная керамическая плитка и керамогранит, они выполнены в виде пазла, их можно состыковывать между собой. Поверхность плит матовая или глянцевая. Цветовая гамма состоит из 12 цветов. Интерьер может заиграть новыми яркими красками.

Все стереотипы развеял итальянский бренд Mutina. Декоративные модули представлены в коллекциях Brac, Mistral и Celosia. Они могут использоваться как для облицовки помещения, так и являться самостоятельным элементом интерьера.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине. Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru/

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: