Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперской группе Forum Properties удалось через суд заставить правительство Москвы одобрить новую офисную стройку на Садовнической улице. Как стало известно РБК daily, Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) разрешила построить напротив штаб-квартиры СМП Банка братьев Ротенбергов третью очередь комплекса «Аврора Бизнес Парк». Полтора года назад чиновники хотели создать здесь автостоянку.

Структура Forum Properties может возвести на территории бывшего Краснохолмского камвольного комбината около 50 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, следует из протокола ГЗК (есть в распоряжении РБК daily). На участке 1,3 га появят­ся офисы (10 тыс. кв. м), гостиница (15 тыс. кв. м), конгресс-центр с выставочными помещениями (5 тыс. кв. м), физкультурно-оздоровительный комплекс (2 тыс. кв. м), кафе с магазинами (3 тыс. кв. м) и подземный паркинг на 450 машино-мест.

Формально инвестором проекта выступает ООО «Краснохолмский камвольный комбинат». Его учредителями, по данным ЕГРЮЛ, являются основатели Forum Properties Владимир Зубрилин (контролирует 36,5% комбината) и Андрей Баринский (36,5%), а также ООО «Кэйбл 1» (27%). Эта компания подконтрольна офшору ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: