Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фото на холсте
Фото: 

Хотите, чтобы убранство дома являлось вашим отражением, было самобытным и индивидуальным? Стены, пол, потолок не внесут душевность в интерьер. Нужны акценты, которыми станут широкоформатные фотографии, распечатанные на холсте.

Фотоснимки превращаются в картины

С древности люди украшали стены жилища изображениями – рисунками, картинами, панно. В 20 веке популярной стала фотография. У кого нет свадебных или детских фото, вставленных в рамочку? Мода меняется. Сейчас в украшении интерьера популярно использование крупных изображений – широкоформатных снимков, фотообоев, фото на текстильной поверхности.


Печать фотографий на холсте стандартный снимок делает произведением искусства. Фактура ткани дышит теплотой и уютом. Это не глянец фотографии. Здесь другое восприятие – это уже почти картина. Различные изображения отражают предпочтения хозяев, а личные фотографии, перенесенные на холст, становятся дорогими сердцу украшениями интерьера. Такая деталь сделает внутреннее убранство неповторимым, душевным, свойственным исключительно вашему дому.

 

Выбираем картину по душе

Варианты оформления фото на холсте:

  • Печать фото без обработки. Это может быть случайный кадр из жизни или снимок специально устроенной фотосессии. Печатают на холстах репродукции картин и творения современных художников цифровой живописи. В виде картины оформляют и постеры – изображения природы, животных, городов, натюрморты, абстракции.
  • Модульные картины. Изображение делят на части, холсты натягивают на отдельные подрамники, а к стене фрагменты крепят с зазорами. Модульная картина притягивает взгляд и преображает комнату, добавляя интерьеру стиля и оригинальности.
  • Художественная обработка портрета перед печатью. Преображают фотографии в различных стилях – бьюти арт, гранж, под акварель, под карандаш, цифровой отрисовкой, мозаикой. Даже невысокое разрешение исходного снимка не будет помехой – он станет основой поп-арт портрета.
  • Портреты в классическом стиле по фотографии. Порадовать себя или близких можно и имитацией традиционного портрета. Дополняет стилизацию технология нанесения защитного гель-лака, имитирующая мазки краски.
  • Техника коллажа позволяет объединить несколько снимков и запечатлеть на одном холсте целую серию кадров.

Печать фото на холсте от «UNIPRES»

Людям вечно недосуг – сходить в фотосалон, чтобы заказать фотографию в квартиру, редко у кого ноги доходят. В «UNIPRES» заказы оформляются прямо на сайте на сайте в режиме онлайн. Присылайте фотографию и пожелания по обработке, если вы уже определились с ним. Если же нет, то дизайнеры студии помогут определиться с вариантом преображения фотоснимка и окончательного оформления картины.

Оригинальный подарок

Распечатку изображений и фото на холсте в интернет-студии заказывают не только для своего дома. Это оригинальный и необычный подарок, преподносимый к любому празднику. Для близкого человека уместно сделать его очень личным – нанести фото из семейного архива. Постороннему дарят картины с нейтральными изображениями. Такой знак внимания будет приятен и не забудется – будет постоянно напоминать о вас со стены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: