Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фото на холсте
Фото: 

Хотите, чтобы убранство дома являлось вашим отражением, было самобытным и индивидуальным? Стены, пол, потолок не внесут душевность в интерьер. Нужны акценты, которыми станут широкоформатные фотографии, распечатанные на холсте.

Фотоснимки превращаются в картины

С древности люди украшали стены жилища изображениями – рисунками, картинами, панно. В 20 веке популярной стала фотография. У кого нет свадебных или детских фото, вставленных в рамочку? Мода меняется. Сейчас в украшении интерьера популярно использование крупных изображений – широкоформатных снимков, фотообоев, фото на текстильной поверхности.


Печать фотографий на холсте стандартный снимок делает произведением искусства. Фактура ткани дышит теплотой и уютом. Это не глянец фотографии. Здесь другое восприятие – это уже почти картина. Различные изображения отражают предпочтения хозяев, а личные фотографии, перенесенные на холст, становятся дорогими сердцу украшениями интерьера. Такая деталь сделает внутреннее убранство неповторимым, душевным, свойственным исключительно вашему дому.

 

Выбираем картину по душе

Варианты оформления фото на холсте:

  • Печать фото без обработки. Это может быть случайный кадр из жизни или снимок специально устроенной фотосессии. Печатают на холстах репродукции картин и творения современных художников цифровой живописи. В виде картины оформляют и постеры – изображения природы, животных, городов, натюрморты, абстракции.
  • Модульные картины. Изображение делят на части, холсты натягивают на отдельные подрамники, а к стене фрагменты крепят с зазорами. Модульная картина притягивает взгляд и преображает комнату, добавляя интерьеру стиля и оригинальности.
  • Художественная обработка портрета перед печатью. Преображают фотографии в различных стилях – бьюти арт, гранж, под акварель, под карандаш, цифровой отрисовкой, мозаикой. Даже невысокое разрешение исходного снимка не будет помехой – он станет основой поп-арт портрета.
  • Портреты в классическом стиле по фотографии. Порадовать себя или близких можно и имитацией традиционного портрета. Дополняет стилизацию технология нанесения защитного гель-лака, имитирующая мазки краски.
  • Техника коллажа позволяет объединить несколько снимков и запечатлеть на одном холсте целую серию кадров.

Печать фото на холсте от «UNIPRES»

Людям вечно недосуг – сходить в фотосалон, чтобы заказать фотографию в квартиру, редко у кого ноги доходят. В «UNIPRES» заказы оформляются прямо на сайте на сайте в режиме онлайн. Присылайте фотографию и пожелания по обработке, если вы уже определились с ним. Если же нет, то дизайнеры студии помогут определиться с вариантом преображения фотоснимка и окончательного оформления картины.

Оригинальный подарок

Распечатку изображений и фото на холсте в интернет-студии заказывают не только для своего дома. Это оригинальный и необычный подарок, преподносимый к любому празднику. Для близкого человека уместно сделать его очень личным – нанести фото из семейного архива. Постороннему дарят картины с нейтральными изображениями. Такой знак внимания будет приятен и не забудется – будет постоянно напоминать о вас со стены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: