Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Фотообои
Фото: 

Создание приятной атмосферы в доме зависит во многом от интерьера и используемых деталей. Поклонники неординарных дизайнерских решений используют самые необычные элементы, включая самодельные вещи. Но среди всего разнообразия наибольшей популярностью пользуются фотообои. Некоторые считают, что подобные настенные покрытия являются пережитком прошлого, но на самом деле ситуация обстоит иначе. Поскольку технологии развиваются и беспрестанно улучшаются, это значит, что и фотообои сегодня изготавливаются с использованием современных и стойких материалов, которые гарантируют легкость поклейки и продолжительность эксплуатации. Более того, цветовая насыщенность будет сохраняться в течение многих лет, поскольку пигменты в таких обоях не поддаются выгоранию и прочим факторам, которые ранее негативно влияли на качество изделия и его эстетическую роль.

Необходимо обратить внимание, что выбор таких настенных покрытий в специализированных магазинах невероятно огромен. Разместить в своем доме можно абсолютно любое изображение, оформив фотообои на заказ. Узконаправленные компании предлагают своим потенциальным клиентам глянцевые изделия, матовые, текстурированные или гладкие. Все ограничивается только фантазией самого заказчика. Сегодня многие заказывают обои с любимыми изображениями или даже с фотографиями, сделанными самостоятельно. Все что необходимо, - это связаться с представителем компании, указать желаемый размер, материал и предоставить качественный исходник фото. После заключения сделки обои буквально за несколько дней будут изготовлены и в надежной упаковке отправлены покупателю. Благодаря существованию таких организаций возможным становится практически все.

Чтобы наверняка не прогадать, можно получить онлайн-консультацию на сайте klv-oboi.ru, где специалисты смогут предоставить ответы на все вопросы. Или же, как вариант, можно связаться с менеджерами по телефону и обсудить любопытные моменты. Также на указанном портале каждый желающий получает возможность ознакомиться с предлагаемыми вариантами фотообоев и самыми популярными моделями, которые особо заинтересовали клиентов за последний месяц. Найти подходящий вариант также не составит труда благодаря грамотной системе поиска. Всего несколько потраченных минут и можно оформлять заказ по найденному изображению.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: