Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пано из фотообоев
Фото: 

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди. Сам термин «фотообои» прошел долгий путь «эволюции». Продукция, предлагаемая рынком сегодня, сильно отличается от времен 80-х – начала 90-х. Она не имеет ничего общего с теми полотнами, выполненными с очень скверным качеством. Что касается ассортимента, здесь контраст не менее разителен. Это не 5-10, а тысячи сюжетов, запечатленных в самых разных ракурсах. Кроме имеющихся в продаже, клиент может заказать также собственный вариант. Любое изображение, в любом формате и на любом материале будет изготовлено безупречно и в сжатые сроки. Особенно впечатляюще выглядят пейзажи, выполненные в формате 3D.

Самые распространенные фотообои на стену – бумажные, виниловые, ламинированные, а также выполненные на холсте. Хотя качество бумажных и неплохое, они считаются бюджетным вариантом. Гораздо практичнее – виниловые. А вот преимущество ламинированных заключается в их устойчивости к ультрафиолету и влаге. Яркость рисунка на полотне сохраняется, как минимум, десять лет и больше. Наконец, самые эксклюзивные и дорогие фотообои выполнены на холсте. В основном это лен, вискоза и даже шелк.

Хотя представлены фотообои в большом ассортименте, при их выборе нужно учитывать особенности помещения. Имеется в виду его назначение, размеры, уровень естественного освещения и т.д. Спальне, гостиной, детской, кухне и офису должны соответствовать тематика, тон, стиль и масштаб изображения. Если этим правилом пренебречь, то вместо достижения эффекта можно спровоцировать диссонанс. Особенно скрупулезно следует выбирать рисунок для детской комнаты. Дети как никто другой восприимчивы к окружающей их обстановке. Если же возникли сомнения, то, прежде, чем купить фотообои, стоит проконсультироваться с опытным дизайнером.

Какой бы вариант ни выбрал потребитель, товар должен отвечать экологическим требованиям. В настоящее время эта тема звучит, как никогда, актуально. Во избежание риска, приобретать фотообои лучше у официального поставщика. Такая продукция не создаст угроз здоровью и будет служить долго. В процессе ее производства применяют безопасные технологии. Ни краска, ни бумага, ни защитное покрытие полотен не причинит вреда потребителю.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: