Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пано из фотообоев
Фото: 

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди. Сам термин «фотообои» прошел долгий путь «эволюции». Продукция, предлагаемая рынком сегодня, сильно отличается от времен 80-х – начала 90-х. Она не имеет ничего общего с теми полотнами, выполненными с очень скверным качеством. Что касается ассортимента, здесь контраст не менее разителен. Это не 5-10, а тысячи сюжетов, запечатленных в самых разных ракурсах. Кроме имеющихся в продаже, клиент может заказать также собственный вариант. Любое изображение, в любом формате и на любом материале будет изготовлено безупречно и в сжатые сроки. Особенно впечатляюще выглядят пейзажи, выполненные в формате 3D.

Самые распространенные фотообои на стену – бумажные, виниловые, ламинированные, а также выполненные на холсте. Хотя качество бумажных и неплохое, они считаются бюджетным вариантом. Гораздо практичнее – виниловые. А вот преимущество ламинированных заключается в их устойчивости к ультрафиолету и влаге. Яркость рисунка на полотне сохраняется, как минимум, десять лет и больше. Наконец, самые эксклюзивные и дорогие фотообои выполнены на холсте. В основном это лен, вискоза и даже шелк.

Хотя представлены фотообои в большом ассортименте, при их выборе нужно учитывать особенности помещения. Имеется в виду его назначение, размеры, уровень естественного освещения и т.д. Спальне, гостиной, детской, кухне и офису должны соответствовать тематика, тон, стиль и масштаб изображения. Если этим правилом пренебречь, то вместо достижения эффекта можно спровоцировать диссонанс. Особенно скрупулезно следует выбирать рисунок для детской комнаты. Дети как никто другой восприимчивы к окружающей их обстановке. Если же возникли сомнения, то, прежде, чем купить фотообои, стоит проконсультироваться с опытным дизайнером.

Какой бы вариант ни выбрал потребитель, товар должен отвечать экологическим требованиям. В настоящее время эта тема звучит, как никогда, актуально. Во избежание риска, приобретать фотообои лучше у официального поставщика. Такая продукция не создаст угроз здоровью и будет служить долго. В процессе ее производства применяют безопасные технологии. Ни краска, ни бумага, ни защитное покрытие полотен не причинит вреда потребителю.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: