Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пано из фотообоев
Фото: 

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди. Сам термин «фотообои» прошел долгий путь «эволюции». Продукция, предлагаемая рынком сегодня, сильно отличается от времен 80-х – начала 90-х. Она не имеет ничего общего с теми полотнами, выполненными с очень скверным качеством. Что касается ассортимента, здесь контраст не менее разителен. Это не 5-10, а тысячи сюжетов, запечатленных в самых разных ракурсах. Кроме имеющихся в продаже, клиент может заказать также собственный вариант. Любое изображение, в любом формате и на любом материале будет изготовлено безупречно и в сжатые сроки. Особенно впечатляюще выглядят пейзажи, выполненные в формате 3D.

Самые распространенные фотообои на стену – бумажные, виниловые, ламинированные, а также выполненные на холсте. Хотя качество бумажных и неплохое, они считаются бюджетным вариантом. Гораздо практичнее – виниловые. А вот преимущество ламинированных заключается в их устойчивости к ультрафиолету и влаге. Яркость рисунка на полотне сохраняется, как минимум, десять лет и больше. Наконец, самые эксклюзивные и дорогие фотообои выполнены на холсте. В основном это лен, вискоза и даже шелк.

Хотя представлены фотообои в большом ассортименте, при их выборе нужно учитывать особенности помещения. Имеется в виду его назначение, размеры, уровень естественного освещения и т.д. Спальне, гостиной, детской, кухне и офису должны соответствовать тематика, тон, стиль и масштаб изображения. Если этим правилом пренебречь, то вместо достижения эффекта можно спровоцировать диссонанс. Особенно скрупулезно следует выбирать рисунок для детской комнаты. Дети как никто другой восприимчивы к окружающей их обстановке. Если же возникли сомнения, то, прежде, чем купить фотообои, стоит проконсультироваться с опытным дизайнером.

Какой бы вариант ни выбрал потребитель, товар должен отвечать экологическим требованиям. В настоящее время эта тема звучит, как никогда, актуально. Во избежание риска, приобретать фотообои лучше у официального поставщика. Такая продукция не создаст угроз здоровью и будет служить долго. В процессе ее производства применяют безопасные технологии. Ни краска, ни бумага, ни защитное покрытие полотен не причинит вреда потребителю.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: