Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект загородного дома "АЙРИС" от компании FRAMING HOUSE
Фото: Источник фото

Каркасные дома пользуются все большим доверием у отечественного потребителя. Свою высокую эффективность они доказывают не только в Европе и Америке, но и в России. При этом застройщики не только применяют имеющиеся технологии, но и успешно совершенствуют их. Одной из таких компаний сегодня является FRAMING HOUSE. Запатентовав одноименную технологию, она заняла ведущие позиции в сфере каркасного домостроения.

Деятельность бренда охватывает Московскую и Ленинградскую области. За последние годы здесь было разработано и реализовано множество проектов. Новая технология доказывает свою уникальность. Она применима во всех подсегментах малоэтажного строительства. Используя FRAMING HOUSE, можно возводить дачные домики, загородные дома, престижные коттеджи. По многим характеристикам готовые объекты находятся вне конкуренции. К чести застройщика, конкуренты не могут предложить клиенту аналогичного продукта.

Возводя каркасные дома под ключ, компания - без преувеличения - опережает свою эпоху. Главное ее достижение – беспрецедентная энергоэффективность. Речь идет об исключении в конструкции мостиков холода, с чем безуспешно борются многие гении. Важная роль здесь отводится стойкам. Изготовленные в заводских условиях, они не только придают зданию прочность, но и защищают его от холода. А прочную связку всем фрагментам обеспечивает специальный клеевой состав. В состав конструкции входят: каркасные стойки, утеплитель «Эковата» толщиной 300 мм, ветро-гидрозащитная мембрана, пароизолятор «Крафт», а также 25-мм плита GB-600.

Толстый слой утеплителя (300 мм для стен и пола; 400 мм для потолка; 150 мм для перегородок) вчетверо увеличивает энергоэффективность здания в сравнении с обычной технологией каркасного строительства. За счет этого значительно снижаются расходы на отопление жилья.

Мощность каркаса усиливается другими элементами конструкции. В результате перекрытие и стены способны воспринимать огромные нагрузки. Еще одним фактором, влияющим на долговечность дома, служит отсутствие конденсата. Устранив мостики холода, нет причин опасаться отсыревания стен.

Еще одно важное качество FRAMING HOUSE – высокое звукопоглощение. Эковата делает стены и потолок не только теплыми, но и почти звуконепроницаемыми. Что касается коммуникаций, они надежно скрыты от глаз и исправно функционируют. Данное обстоятельство еще больше повышает качество и культуру быта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: