Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект загородного дома "АЙРИС" от компании FRAMING HOUSE
Фото: Источник фото

Каркасные дома пользуются все большим доверием у отечественного потребителя. Свою высокую эффективность они доказывают не только в Европе и Америке, но и в России. При этом застройщики не только применяют имеющиеся технологии, но и успешно совершенствуют их. Одной из таких компаний сегодня является FRAMING HOUSE. Запатентовав одноименную технологию, она заняла ведущие позиции в сфере каркасного домостроения.

Деятельность бренда охватывает Московскую и Ленинградскую области. За последние годы здесь было разработано и реализовано множество проектов. Новая технология доказывает свою уникальность. Она применима во всех подсегментах малоэтажного строительства. Используя FRAMING HOUSE, можно возводить дачные домики, загородные дома, престижные коттеджи. По многим характеристикам готовые объекты находятся вне конкуренции. К чести застройщика, конкуренты не могут предложить клиенту аналогичного продукта.

Возводя каркасные дома под ключ, компания - без преувеличения - опережает свою эпоху. Главное ее достижение – беспрецедентная энергоэффективность. Речь идет об исключении в конструкции мостиков холода, с чем безуспешно борются многие гении. Важная роль здесь отводится стойкам. Изготовленные в заводских условиях, они не только придают зданию прочность, но и защищают его от холода. А прочную связку всем фрагментам обеспечивает специальный клеевой состав. В состав конструкции входят: каркасные стойки, утеплитель «Эковата» толщиной 300 мм, ветро-гидрозащитная мембрана, пароизолятор «Крафт», а также 25-мм плита GB-600.

Толстый слой утеплителя (300 мм для стен и пола; 400 мм для потолка; 150 мм для перегородок) вчетверо увеличивает энергоэффективность здания в сравнении с обычной технологией каркасного строительства. За счет этого значительно снижаются расходы на отопление жилья.

Мощность каркаса усиливается другими элементами конструкции. В результате перекрытие и стены способны воспринимать огромные нагрузки. Еще одним фактором, влияющим на долговечность дома, служит отсутствие конденсата. Устранив мостики холода, нет причин опасаться отсыревания стен.

Еще одно важное качество FRAMING HOUSE – высокое звукопоглощение. Эковата делает стены и потолок не только теплыми, но и почти звуконепроницаемыми. Что касается коммуникаций, они надежно скрыты от глаз и исправно функционируют. Данное обстоятельство еще больше повышает качество и культуру быта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: