Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект загородного дома "АЙРИС" от компании FRAMING HOUSE
Фото: Источник фото

Каркасные дома пользуются все большим доверием у отечественного потребителя. Свою высокую эффективность они доказывают не только в Европе и Америке, но и в России. При этом застройщики не только применяют имеющиеся технологии, но и успешно совершенствуют их. Одной из таких компаний сегодня является FRAMING HOUSE. Запатентовав одноименную технологию, она заняла ведущие позиции в сфере каркасного домостроения.

Деятельность бренда охватывает Московскую и Ленинградскую области. За последние годы здесь было разработано и реализовано множество проектов. Новая технология доказывает свою уникальность. Она применима во всех подсегментах малоэтажного строительства. Используя FRAMING HOUSE, можно возводить дачные домики, загородные дома, престижные коттеджи. По многим характеристикам готовые объекты находятся вне конкуренции. К чести застройщика, конкуренты не могут предложить клиенту аналогичного продукта.

Возводя каркасные дома под ключ, компания - без преувеличения - опережает свою эпоху. Главное ее достижение – беспрецедентная энергоэффективность. Речь идет об исключении в конструкции мостиков холода, с чем безуспешно борются многие гении. Важная роль здесь отводится стойкам. Изготовленные в заводских условиях, они не только придают зданию прочность, но и защищают его от холода. А прочную связку всем фрагментам обеспечивает специальный клеевой состав. В состав конструкции входят: каркасные стойки, утеплитель «Эковата» толщиной 300 мм, ветро-гидрозащитная мембрана, пароизолятор «Крафт», а также 25-мм плита GB-600.

Толстый слой утеплителя (300 мм для стен и пола; 400 мм для потолка; 150 мм для перегородок) вчетверо увеличивает энергоэффективность здания в сравнении с обычной технологией каркасного строительства. За счет этого значительно снижаются расходы на отопление жилья.

Мощность каркаса усиливается другими элементами конструкции. В результате перекрытие и стены способны воспринимать огромные нагрузки. Еще одним фактором, влияющим на долговечность дома, служит отсутствие конденсата. Устранив мостики холода, нет причин опасаться отсыревания стен.

Еще одно важное качество FRAMING HOUSE – высокое звукопоглощение. Эковата делает стены и потолок не только теплыми, но и почти звуконепроницаемыми. Что касается коммуникаций, они надежно скрыты от глаз и исправно функционируют. Данное обстоятельство еще больше повышает качество и культуру быта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: