Скачать программу
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект загородного дома "АЙРИС" от компании FRAMING HOUSE
Фото: Источник фото

Каркасные дома пользуются все большим доверием у отечественного потребителя. Свою высокую эффективность они доказывают не только в Европе и Америке, но и в России. При этом застройщики не только применяют имеющиеся технологии, но и успешно совершенствуют их. Одной из таких компаний сегодня является FRAMING HOUSE. Запатентовав одноименную технологию, она заняла ведущие позиции в сфере каркасного домостроения.

Деятельность бренда охватывает Московскую и Ленинградскую области. За последние годы здесь было разработано и реализовано множество проектов. Новая технология доказывает свою уникальность. Она применима во всех подсегментах малоэтажного строительства. Используя FRAMING HOUSE, можно возводить дачные домики, загородные дома, престижные коттеджи. По многим характеристикам готовые объекты находятся вне конкуренции. К чести застройщика, конкуренты не могут предложить клиенту аналогичного продукта.

Возводя каркасные дома под ключ, компания - без преувеличения - опережает свою эпоху. Главное ее достижение – беспрецедентная энергоэффективность. Речь идет об исключении в конструкции мостиков холода, с чем безуспешно борются многие гении. Важная роль здесь отводится стойкам. Изготовленные в заводских условиях, они не только придают зданию прочность, но и защищают его от холода. А прочную связку всем фрагментам обеспечивает специальный клеевой состав. В состав конструкции входят: каркасные стойки, утеплитель «Эковата» толщиной 300 мм, ветро-гидрозащитная мембрана, пароизолятор «Крафт», а также 25-мм плита GB-600.

Толстый слой утеплителя (300 мм для стен и пола; 400 мм для потолка; 150 мм для перегородок) вчетверо увеличивает энергоэффективность здания в сравнении с обычной технологией каркасного строительства. За счет этого значительно снижаются расходы на отопление жилья.

Мощность каркаса усиливается другими элементами конструкции. В результате перекрытие и стены способны воспринимать огромные нагрузки. Еще одним фактором, влияющим на долговечность дома, служит отсутствие конденсата. Устранив мостики холода, нет причин опасаться отсыревания стен.

Еще одно важное качество FRAMING HOUSE – высокое звукопоглощение. Эковата делает стены и потолок не только теплыми, но и почти звуконепроницаемыми. Что касается коммуникаций, они надежно скрыты от глаз и исправно функционируют. Данное обстоятельство еще больше повышает качество и культуру быта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК МИЦ лого

МИЦ получил ЗОС на детский сад в ЖК «Новоград Павлино»

МИЦ закончил строительство детского сада на 150 мест в ЖК «Новоград Павлино». Застройщик получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ приступил к работе над пилотным проектом цифрового рубля

Проект цифрового рубля предполагает создание новой платежной инфраструктуры. Выпуском виртуальной валюты будет заниматься Банк России, а каждый цифровой рубль получит собственный уникальный идентификатор.
00
ГК "А101" лого

Рынок первичного жилья ТиНАО насыщается предложением

В августе 2021 года объем экспонирования квартир на рынке первичного жилья в ТиНАО составил 479 тыс. кв. метров, что на 6,5% больше, чем в июле. Относительно августа 2020 года этот показатель выше на 13%.
00
Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Расскажем об одних из наиболее сложных сделках на рынке недвижимости с точки зрения их подготовки и наличия рисков последующей утраты права собственности - покупке квартир на вторичном рынке.
00
Александр Смуров, cоздатель SMART среды 4Rooms City, СЕО SMUROV.GROUP и эксперт по коммерческой недвижимости и инвестициям

Бум «удаленки» - какие возможны пути трансформации у офисной недвижимости

Скоро работа перестанет быть олицетворением рабского труда: как бум «удаленки» влияет на цифровизацию «классических» офисов и формирует комьюнити по интересам.
00
Filicity

Первая очередь ЖК Filicity получила разрешение на ввод в эксплуатацию

Компания MR Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Filicity, который построен на западе Москвы, в пяти минутах от станции метро «Фили».
00
Криштиану Роналду, футболист

Звездный футболист Роналду сменил недвижимость в Англии из-за овец

Известный португальский футболист Криштиану Роналду, вернувшийся летом в английский клуб «Манчестер Юнайтед», столкнулся с оригинальной проблемой при выборе недвижимости.
00
Индустриальный парк «Южные Врата»

Склады: на пике спроса, c доходностью под давлением

Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group сообщает о том, что складской сегмент остается наиболее популярным и привлекательным в коммерческой недвижимости.
00
ГК Инград

«Жёлтая пятница» от INGRAD - лучшее время в году, чтобы купить новую квартиру в Москве

Группа компаний «Инград» с 1 по 5 октября 2021 года проводит уникальную акцию «Жёлтая пятница», в рамках которой можно приобрести квартиру в Москве со скидкой до 10% от стоимости.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ снизил ставки по ипотеке на новостройки

Банк ДОМ.РФ уменьшил ставки по ипотеке на приобретение квартиры в новостройке, максимальное снижение составило до 0,15 п.п. в зависимости от размера первоначального взноса.
00
Росреестр

Росреестр назвал самые популярные схемы квартирных мошенников в Москве

Одна из самых распространенных схем мошенников – предоставление подложных документов. Специалистами Росреестра выявляются поддельные или украденные нотариальные бланки, поступают фальшивые доверенности от имени лиц, находящихся под заключением или под стражей, от граждан, проживающих на территории другого государства.
00
Департамент развития новых территорий

На примыкающих к ЦКАД территориях Новой Москвы построят почти полмиллиона «квадратов» жилья

В отношении территорий Новой Москвы, прилегающих к ЦКАД, Правительством Москвы утверждены 2 проекта планировки, - сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.
Или войти с помощью: