Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект загородного дома "АЙРИС" от компании FRAMING HOUSE
Фото: Источник фото

Каркасные дома пользуются все большим доверием у отечественного потребителя. Свою высокую эффективность они доказывают не только в Европе и Америке, но и в России. При этом застройщики не только применяют имеющиеся технологии, но и успешно совершенствуют их. Одной из таких компаний сегодня является FRAMING HOUSE. Запатентовав одноименную технологию, она заняла ведущие позиции в сфере каркасного домостроения.

Деятельность бренда охватывает Московскую и Ленинградскую области. За последние годы здесь было разработано и реализовано множество проектов. Новая технология доказывает свою уникальность. Она применима во всех подсегментах малоэтажного строительства. Используя FRAMING HOUSE, можно возводить дачные домики, загородные дома, престижные коттеджи. По многим характеристикам готовые объекты находятся вне конкуренции. К чести застройщика, конкуренты не могут предложить клиенту аналогичного продукта.

Возводя каркасные дома под ключ, компания - без преувеличения - опережает свою эпоху. Главное ее достижение – беспрецедентная энергоэффективность. Речь идет об исключении в конструкции мостиков холода, с чем безуспешно борются многие гении. Важная роль здесь отводится стойкам. Изготовленные в заводских условиях, они не только придают зданию прочность, но и защищают его от холода. А прочную связку всем фрагментам обеспечивает специальный клеевой состав. В состав конструкции входят: каркасные стойки, утеплитель «Эковата» толщиной 300 мм, ветро-гидрозащитная мембрана, пароизолятор «Крафт», а также 25-мм плита GB-600.

Толстый слой утеплителя (300 мм для стен и пола; 400 мм для потолка; 150 мм для перегородок) вчетверо увеличивает энергоэффективность здания в сравнении с обычной технологией каркасного строительства. За счет этого значительно снижаются расходы на отопление жилья.

Мощность каркаса усиливается другими элементами конструкции. В результате перекрытие и стены способны воспринимать огромные нагрузки. Еще одним фактором, влияющим на долговечность дома, служит отсутствие конденсата. Устранив мостики холода, нет причин опасаться отсыревания стен.

Еще одно важное качество FRAMING HOUSE – высокое звукопоглощение. Эковата делает стены и потолок не только теплыми, но и почти звуконепроницаемыми. Что касается коммуникаций, они надежно скрыты от глаз и исправно функционируют. Данное обстоятельство еще больше повышает качество и культуру быта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: