Скачать программу
18.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сергей Дегтярев, совладелец международной франчайзинговой сети Fort Family, основатель франшизы Sun School
Фото: Источник фото

Мировые эксперты отмечают, что все больше предпринимателей рассматривают франшизные проекты, как вид выгодного бизнес-сотрудничества. Популярность франчайзинга в России увеличивается с каждым годом, ведь расширение бизнеса и выведение его на общероссийские и международные рынки по отлаженной схеме – менее рискованно и более эффективно. По системе франчайзинга уже давно работают многие крупные компании: World Class, Coral Travel, Helix, Boxberry, Яндекс.Такси, Sun School.

Однако в сфере недвижимости франчайзинг не столь распространенное явление, а ведь справиться самостоятельно с такой специфической нишей не так легко. Открытие своего дела по франшизе поможет начинающим предпринимателям свести к минимуму риски на начальном этапе, и обеспечат хорошую репутацию и стабильное развитие компании. Эта ниша обладает высоким потенциалом и прогнозирует высокую прибыльность проектов.

Именно поэтому в Московском Бизнес Клубе появился эксперт, который поделится секретами открытия выгодного франчайзинга не только в сфере недвижимости. Сергей Дегтярев, эксперт №1 по франчайзингу в России, совладелец международной франчайзинговой сети Fort Family, а также основатель франшизы №1 в рейтинге Forbes (Sun School, крупнейшая в России сеть детских садов). Он научит топ-менеджеров рынка недвижимости открывать франшизу и расскажет, как заработать миллионы.

 

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Крост логотип

Концерн «КРОСТ» — официальный партнер Всемирного паркового конгресса World Urban Parks-2019 в Казани

Конгресс организован международной ассоциацией World Urban Parks, его главная тема — «Парки и города — развитие в интересах экологической устойчивости и здоровья горожан».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Трансформацию рынка недвижимости под влиянием цифровых инструментов обсудят участники дискуссии «Цифровая эпоха недвижимости: инструменты, тренды, показатели»

Как цифровые инструменты меняют рынок недвижимости 22 октября обсудят эксперты в рамках Дней московской конкуренции.
00
Деловое издание «Ведомости» приглашает принять участие в XIII Московском форуме лидеров рынка недвижимости «MREF. Ресурсы для развития. Стимулы для роста»

XIII Московский форум лидеров рынка недвижимости «MREF. Ресурсы для развития. Стимулы для роста»

Деловое издание «Ведомости» приглашает 31 октября принять участие в XIII Московском форуме лидеров рынка недвижимости «MREF. Ресурсы для развития. Стимулы для роста».
00
ГК Атлант

Реклама МЦД разогрела спрос на новостройки в Подмосковье

Накануне открытия первых линий Московских центральных диаметров (МЦД) спрос на новостройки в городах Подмосковья, через которые пройдут данные линии увеличился на 10%
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые успешные девелоперы старой Москвы в III квартале

Аналитики «Метриум» подсчитали, что за третий квартал 2019 года половина всех проданных новостроек Москвы пришлась на долю шести крупнейших девелоперов, хотя в столице работают почти 140 компаний.
00
Москва-Сити, май 2018 года, вид с набережной

Деловой центр «Москва Сити»: каким он планировался и каким получился в итоге

Идея строительства делового центра «Москва Сити» возникла в начала 90-х прошлого века. Тогда архитектор Борис Тхор сделал предложение построить не имевший аналогов кластер небоскребов.
00
Иллюстрация к статье "Андрей Пригульный, УК "Мультимекс": "В 2020 году складские объекты мелкой нарезки сдать будет гораздо сложнее"

Андрей Пригульный, УК "Мультимекс": "В 2020 году складские объекты мелкой нарезки сдать будет гораздо сложнее"

Что должно произойти в 2020 году, чтобы спрос был удовлетворен и рынок складской недвижимости развивался быстрее, предположил руководитель УК «Мультимекс» Андрей Пригульный.
Или войти с помощью: