Скачать программу
07.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.12.2021
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
O’Prime - один из примеров удачных франшиз в России
Фото: 

Задумываясь об открытии собственного дела, многие незаслуженно забывают о таком варианте, как сотрудничество с крупной сетью по франшизе. На самом деле этот вариант имеет массу преимуществ и позволяет начать с минимальных вложений. При этом франчайзер обеспечивает не только необходимую поддержку на старте, но и рекламное продвижение, что избавляет франзайзи от дополнительных вложений и трат времени.

Преимущества франчайзинга

Основной плюс такой формы сотрудничества – это получение уже готовой и эффективной бизнес-модели. Предпринимателю предоставляется проверенная на практике управленческая структура, база поставщиков, узнаваемый бренд, инструкции по правильному ведению бизнеса и т. д. Так, перейдя по этой ссылке, начинающий предприниматель может получить все сведения о таком популярном варианте, как франшиза мебельного магазина.

Перед реализацией франчайзингового предложения его собственник, как правило, проводит маркетинговые исследования. Таким образом, франчайзи может быть уверен, что на продукт будет спрос. Кроме того, он получает помощь в обучении персонала и налаживании бизнес-процессов. А затраты на рекламу при покупке франшизы будут минимальными, ведь компания-собственник бренда уже вложила средства в его продвижение и популяризацию.

Лайн Плюс от Lorena

Особенности развития мебельного бизнеса по франшизе

Как для начинающих, так и для опытных предпринимателей бизнес в сфере реализации мебели является весьма перспективным вариантом для получения собственного прибыльного дела. При должном подходе мебельный салон может приносить постоянно растущий доход. А обойти все подводные камни данного бизнеса поможет покупка франшизы. При этом к ее выбору стоит подойти тщательно, учитывая такие нюансы, как:

  • запросы потенциальной аудитории потребителей;
  • ценовой сегмент продукции;
  • тип реализуемой мебели;
  • популярность и узнаваемость бренда;
  • объем расходов на открытие бизнеса;
  • период окупаемости и др.

Кроме того, нужно рассматривать и объем услуг, который предлагает франчайзер в рамках своей франшизы. Он может включать обучение персонала, скидки на продукцию, бесплатную подготовку дизайна торговой точки, консультации на протяжении всего периода ведения бизнеса, продвижение в сети, создание интернет-сайта и т. д. Благодаря такой поддержке развивать свое дело в мебельной сфере сможет любой предприниматель.

Источник информации: https://franch.biz/franshizy/mebel/  

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Департамент городского имущества города Москвы

Более 100 проектов межевания жилых кварталов утвердили в столице в этом году

В 2021 году за счет средств городского бюджета разработан и утвержден 101 проект межевания жилых кварталов под 585 многоквартирными домами в 11 административных округах столицы.
00
Департамент развития новых территорий

Работы по строительству поликлиники в Коммунарке выполнены на 95 процентов

В детско-взрослой поликлинике, рассчитанной на 750 посещений в смену, с женской консультацией в Коммунарке будут работать 643 человека, в том числе 228 врачей, 317 медсестер и 98 других сотрудников. На стройке ежедневно трудятся 250-280 человек. Готовность — к 25 декабря.
00
Сергей Левкиин ДГПМ

В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»

На востоке Москвы вступила в завершающую стадию реконструкция кинотеатра «Киргизия», который должен стать многофункциональным общественным центром.
00
Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

В ЖК «Румянцево-Парк» (ст. метро «Саларьево», ул. Родниковая, 30) началась новогодняя акция для покупателей квартир - скидки на квартиры в первом и третьем корпусах до 11%.
00
Центр управления городским имуществом лого

Бизнес на 407 квадратах в Бабушкинском районе откроет победитель торгов

Объект находится по адресу – улица Лётчика Бабушкина, дом 11/2, корпус 2 на первом этаже жилого дома. Его площадь составляет 406,4 кв. м, начальная цена 23,6 млн рублей. Торги будут проведены 20 декабря.
00
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. Как сэкономить на столь важной статье расходов, как ЖКУ, рассказывают эксперты «Метриум».
00
Сбербанк новый логотип

Сбер и «Этажи» упростили открытие аккредитива в сделках с недвижимостью

АН «Этажи» подключилоcь к сервису «Сбербанк API.Аккредитивы». Теперь агентство сможет автоматически формировать заявление на открытие аккредитива и направлять его клиенту в мобильное приложение СберБанк Онлайн.
Или войти с помощью: