Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Курорты Франции становятся все более популярными у россиян. При этом летнюю резиденцию можно найти на любой вкус и практически на любой кошелек, как на юге Франции, на Лазурном берегу, так и на севере, в Бретани и Нормандии.

Традиционно курорты Франции считаются одними из самых дорогих. Однако на любом французском курорте можно купить недвижимость по цене от ?100 тыс.

«По нашему опыту, – рассказал «Газете.Ru» руководитель портала Tranio.Ru Георгий Качмазов, – ?200 тыс. – это стартовая цена, с которой покупатели начинают поиск недвижимости во Франции. При таком бюджете можно присматривать квартиру площадью 60-70 кв.м. со средним ремонтом».

Большинство россиян интересуется именно дешевой недвижимостью – в пределах ?150-300 тыс. В этом случае можно искать объекты на Лазурном берегу – в Каннах, Антибе и Ницце. «По такой цене можно купить двухкомнатную квартиру в шаговой доступности от моря (10 минут пешком), с хорошим ремонтом. Например, в Ницце в районе Либерасьон можно купить трехкомнатную квартиру за ?220 тыс. В районе Мон-Борон более дорогая недвижимость, там продаются виллы конца XIX -начала XX», – говорит Георгий Качмазов.

Если посмотреть французские ресурсы по недвижимости, можно найти курортное жилье и по меньшей цене.
Однако, если стоимость объекта меньше ?200 тыс., это может быть и квартира очень маленькой площади, и квартира в отреставрированном доме старой постройки. Например, французское агентство недвижимости Pierre Immo предлагает односпальные апартаменты (32 кв.м.) в Сент-Максим (курорт расположен прямо напротив Сен-Тропе через залив) за ?160 тыс. За ?170 тыс. на том же курорте можно купить апартаменты меньшей площади (23 кв.м.), но зато с балконом и собственным небольшим садом.

Небольшой ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: