Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Курорты Франции становятся все более популярными у россиян. При этом летнюю резиденцию можно найти на любой вкус и практически на любой кошелек, как на юге Франции, на Лазурном берегу, так и на севере, в Бретани и Нормандии.

Традиционно курорты Франции считаются одними из самых дорогих. Однако на любом французском курорте можно купить недвижимость по цене от ?100 тыс.

«По нашему опыту, – рассказал «Газете.Ru» руководитель портала Tranio.Ru Георгий Качмазов, – ?200 тыс. – это стартовая цена, с которой покупатели начинают поиск недвижимости во Франции. При таком бюджете можно присматривать квартиру площадью 60-70 кв.м. со средним ремонтом».

Большинство россиян интересуется именно дешевой недвижимостью – в пределах ?150-300 тыс. В этом случае можно искать объекты на Лазурном берегу – в Каннах, Антибе и Ницце. «По такой цене можно купить двухкомнатную квартиру в шаговой доступности от моря (10 минут пешком), с хорошим ремонтом. Например, в Ницце в районе Либерасьон можно купить трехкомнатную квартиру за ?220 тыс. В районе Мон-Борон более дорогая недвижимость, там продаются виллы конца XIX -начала XX», – говорит Георгий Качмазов.

Если посмотреть французские ресурсы по недвижимости, можно найти курортное жилье и по меньшей цене.
Однако, если стоимость объекта меньше ?200 тыс., это может быть и квартира очень маленькой площади, и квартира в отреставрированном доме старой постройки. Например, французское агентство недвижимости Pierre Immo предлагает односпальные апартаменты (32 кв.м.) в Сент-Максим (курорт расположен прямо напротив Сен-Тропе через залив) за ?160 тыс. За ?170 тыс. на том же курорте можно купить апартаменты меньшей площади (23 кв.м.), но зато с балконом и собственным небольшим садом.

Небольшой ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: