Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа Accor пообещала открыть в странах СНГ как минимум 50 отелей в течение ближайших десяти лет. Претворение в жизнь своих амбициозных планов компания начнет с России и Украины, где будет реализовано 35 новых проектов, 20 из которых представит сеть Ibis. Эксперты считают, что российская действительность скорректирует планы французов.

«У нас будет очень много работы в ближайшие 12 месяцев – мы открываем сразу несколько отелей в России и Украине», – заявил генеральный директор Accor Hospitality Eastern Europe Бруно Кудри. По его словам, первые новые гостиницы Ibis появятся в Нижнем Новгороде, Самаре, Ярославле и Киеве. Работа над остальными проектами пока находится на разных этапах: одни отели проектируются, другие – строятся, третьи – проходят необходимые согласования. Однако в Accor обещают, что все гостиницы, вне зависимости от степени готовности на сегодняшний день, откроются в течение ближайших лет.

Французская компания гордится репутацией бренда Ibis, основанной на демократичных ценах и качестве сервиса. В Европе, по данным сайта бронирования hotels.com, отели Ibis соответствуют уровню «2 звезды» и предлагают проживание стоимостью от 55 евро за ночь. На сайте самой компании указаны такие цены: сутки в отелях сети в Париже – 92–115 евро, в Лондоне – от 46 евро (для желающих переночевать рядом с аэропортом Gatwick) до 177 евро (за эту сумму гостей приютит Ibis London City в самом сердце британской столицы). В России самые большие траты будут ждать постояльцев ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: