Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа Accor пообещала открыть в странах СНГ как минимум 50 отелей в течение ближайших десяти лет. Претворение в жизнь своих амбициозных планов компания начнет с России и Украины, где будет реализовано 35 новых проектов, 20 из которых представит сеть Ibis. Эксперты считают, что российская действительность скорректирует планы французов.

«У нас будет очень много работы в ближайшие 12 месяцев – мы открываем сразу несколько отелей в России и Украине», – заявил генеральный директор Accor Hospitality Eastern Europe Бруно Кудри. По его словам, первые новые гостиницы Ibis появятся в Нижнем Новгороде, Самаре, Ярославле и Киеве. Работа над остальными проектами пока находится на разных этапах: одни отели проектируются, другие – строятся, третьи – проходят необходимые согласования. Однако в Accor обещают, что все гостиницы, вне зависимости от степени готовности на сегодняшний день, откроются в течение ближайших лет.

Французская компания гордится репутацией бренда Ibis, основанной на демократичных ценах и качестве сервиса. В Европе, по данным сайта бронирования hotels.com, отели Ibis соответствуют уровню «2 звезды» и предлагают проживание стоимостью от 55 евро за ночь. На сайте самой компании указаны такие цены: сутки в отелях сети в Париже – 92–115 евро, в Лондоне – от 46 евро (для желающих переночевать рядом с аэропортом Gatwick) до 177 евро (за эту сумму гостей приютит Ibis London City в самом сердце британской столицы). В России самые большие траты будут ждать постояльцев ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: