Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вы наверняка помните это невероятное чувство, которое возникает после взгляда на новенький паркет! Тот момент, когда заходишь в комнату и видишь сверкающее напольное покрытие, которое блестит, играет оттенками и смотрится презентабельно. Деревянный паркет с отопительной основой позволяет избиваться от собирающих пыль ковров и попросту наслаждаться преимуществами шикарного пола. Но с годами и в результате постоянной нагрузки эта красота меркнет. Если паркет абсолютно целый, но потерял свой первоначальный «лоск», его не нужно снимать и стелить новый. Наиболее оптимальным решением станет шлифовка.

Благодаря этой процедуре даже самое затертое покрытие начнет снова блестеть. Дело в том, что компания Fresh Parket использует специализированные устройства, предназначенные для указанного типа работ. Они бережно избавляют паркет от грязи, царапин и прочих проблем, восстанавливая его первоначальный вид. Стоимость услуги начинается от 230 руб/м2, а за один день технические возможности позволяют обработать около 50 м2. Следует понимать, что обратившись к специалистам за такой услугой, повторное обращение с аналогичной просьбой произойдет нескоро, поскольку эффект держится довольно долго. Гарантия на работы от 1 до 7 лет.

Посетив сайт freshparket.ru/shlifovka-parketa, пользователь может собственными глазами увидеть фото реальных объектов, которые были «возращены к жизни». Заказать такую процедуру гораздо выгоднее, чем нанимать бригаду, занимающуюся укладкой паркета. Для начала надо будет снимать старый, убирать и уложить новое покрытие, а ведь этот процесс очень долгий, грязный и дорогостоящий.

Во время шлифовки используются абсолютно безвредные для человека вещества и материалы, которые не будут оставаться на поверхности или вызывать аллергию. Перед определением финальной стоимости услуги на объект выедут эксперты, которые проанализируют фронт работ, проведут все подсчеты и проинформируют потенциального клиента о финансовой стороне дела. Если все моменты устраивают, осуществляется дальнейшее сотрудничество. Не нужно будет даже передвигать стационарную мебель, поскольку эксперты с помощью специальных маленьких агрегатов сумеют отшлифовать каждый уголок поверхности и избавить собственников квартиры/дома от лишних хлопот. Результат вам понравится, ведь таким красивым ваш паркет вы наверняка не видели уже давно!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: