Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вы наверняка помните это невероятное чувство, которое возникает после взгляда на новенький паркет! Тот момент, когда заходишь в комнату и видишь сверкающее напольное покрытие, которое блестит, играет оттенками и смотрится презентабельно. Деревянный паркет с отопительной основой позволяет избиваться от собирающих пыль ковров и попросту наслаждаться преимуществами шикарного пола. Но с годами и в результате постоянной нагрузки эта красота меркнет. Если паркет абсолютно целый, но потерял свой первоначальный «лоск», его не нужно снимать и стелить новый. Наиболее оптимальным решением станет шлифовка.

Благодаря этой процедуре даже самое затертое покрытие начнет снова блестеть. Дело в том, что компания Fresh Parket использует специализированные устройства, предназначенные для указанного типа работ. Они бережно избавляют паркет от грязи, царапин и прочих проблем, восстанавливая его первоначальный вид. Стоимость услуги начинается от 230 руб/м2, а за один день технические возможности позволяют обработать около 50 м2. Следует понимать, что обратившись к специалистам за такой услугой, повторное обращение с аналогичной просьбой произойдет нескоро, поскольку эффект держится довольно долго. Гарантия на работы от 1 до 7 лет.

Посетив сайт freshparket.ru/shlifovka-parketa, пользователь может собственными глазами увидеть фото реальных объектов, которые были «возращены к жизни». Заказать такую процедуру гораздо выгоднее, чем нанимать бригаду, занимающуюся укладкой паркета. Для начала надо будет снимать старый, убирать и уложить новое покрытие, а ведь этот процесс очень долгий, грязный и дорогостоящий.

Во время шлифовки используются абсолютно безвредные для человека вещества и материалы, которые не будут оставаться на поверхности или вызывать аллергию. Перед определением финальной стоимости услуги на объект выедут эксперты, которые проанализируют фронт работ, проведут все подсчеты и проинформируют потенциального клиента о финансовой стороне дела. Если все моменты устраивают, осуществляется дальнейшее сотрудничество. Не нужно будет даже передвигать стационарную мебель, поскольку эксперты с помощью специальных маленьких агрегатов сумеют отшлифовать каждый уголок поверхности и избавить собственников квартиры/дома от лишних хлопот. Результат вам понравится, ведь таким красивым ваш паркет вы наверняка не видели уже давно!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: