Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Вы наверняка помните это невероятное чувство, которое возникает после взгляда на новенький паркет! Тот момент, когда заходишь в комнату и видишь сверкающее напольное покрытие, которое блестит, играет оттенками и смотрится презентабельно. Деревянный паркет с отопительной основой позволяет избиваться от собирающих пыль ковров и попросту наслаждаться преимуществами шикарного пола. Но с годами и в результате постоянной нагрузки эта красота меркнет. Если паркет абсолютно целый, но потерял свой первоначальный «лоск», его не нужно снимать и стелить новый. Наиболее оптимальным решением станет шлифовка.

Благодаря этой процедуре даже самое затертое покрытие начнет снова блестеть. Дело в том, что компания Fresh Parket использует специализированные устройства, предназначенные для указанного типа работ. Они бережно избавляют паркет от грязи, царапин и прочих проблем, восстанавливая его первоначальный вид. Стоимость услуги начинается от 230 руб/м2, а за один день технические возможности позволяют обработать около 50 м2. Следует понимать, что обратившись к специалистам за такой услугой, повторное обращение с аналогичной просьбой произойдет нескоро, поскольку эффект держится довольно долго. Гарантия на работы от 1 до 7 лет.

Посетив сайт freshparket.ru/shlifovka-parketa, пользователь может собственными глазами увидеть фото реальных объектов, которые были «возращены к жизни». Заказать такую процедуру гораздо выгоднее, чем нанимать бригаду, занимающуюся укладкой паркета. Для начала надо будет снимать старый, убирать и уложить новое покрытие, а ведь этот процесс очень долгий, грязный и дорогостоящий.

Во время шлифовки используются абсолютно безвредные для человека вещества и материалы, которые не будут оставаться на поверхности или вызывать аллергию. Перед определением финальной стоимости услуги на объект выедут эксперты, которые проанализируют фронт работ, проведут все подсчеты и проинформируют потенциального клиента о финансовой стороне дела. Если все моменты устраивают, осуществляется дальнейшее сотрудничество. Не нужно будет даже передвигать стационарную мебель, поскольку эксперты с помощью специальных маленьких агрегатов сумеют отшлифовать каждый уголок поверхности и избавить собственников квартиры/дома от лишних хлопот. Результат вам понравится, ведь таким красивым ваш паркет вы наверняка не видели уже давно!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
00
Ориентир логотип

По прогнозам компании Ориентир доля автоматизированных складов на рынке в ближайшие годы будет расти

По прогнозам экспертов компании Ориентир, в ближайшей и долгосрочной перспективе, развитие сегмента складской недвижимости будет неразрывно связано с автоматизированием процессов, с увеличением доли роботизированных складов и развитием дополнительных сервисов
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке

Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Новостройки»: в апреле на рынок Москвы вышел лишь один новый проект

По данным департамента аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки», совокупный объем предложения на первичном рынке жилья в старых границах Москвы по итогам апреля 2019 года составил 2539 тыс. кв. м (без учета элитных объектов). По сравнению с мартом 2019г. зафиксирован незначительный прирост объемов предложения на уровне +0,4%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: