Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вы наверняка помните это невероятное чувство, которое возникает после взгляда на новенький паркет! Тот момент, когда заходишь в комнату и видишь сверкающее напольное покрытие, которое блестит, играет оттенками и смотрится презентабельно. Деревянный паркет с отопительной основой позволяет избиваться от собирающих пыль ковров и попросту наслаждаться преимуществами шикарного пола. Но с годами и в результате постоянной нагрузки эта красота меркнет. Если паркет абсолютно целый, но потерял свой первоначальный «лоск», его не нужно снимать и стелить новый. Наиболее оптимальным решением станет шлифовка.

Благодаря этой процедуре даже самое затертое покрытие начнет снова блестеть. Дело в том, что компания Fresh Parket использует специализированные устройства, предназначенные для указанного типа работ. Они бережно избавляют паркет от грязи, царапин и прочих проблем, восстанавливая его первоначальный вид. Стоимость услуги начинается от 230 руб/м2, а за один день технические возможности позволяют обработать около 50 м2. Следует понимать, что обратившись к специалистам за такой услугой, повторное обращение с аналогичной просьбой произойдет нескоро, поскольку эффект держится довольно долго. Гарантия на работы от 1 до 7 лет.

Посетив сайт freshparket.ru/shlifovka-parketa, пользователь может собственными глазами увидеть фото реальных объектов, которые были «возращены к жизни». Заказать такую процедуру гораздо выгоднее, чем нанимать бригаду, занимающуюся укладкой паркета. Для начала надо будет снимать старый, убирать и уложить новое покрытие, а ведь этот процесс очень долгий, грязный и дорогостоящий.

Во время шлифовки используются абсолютно безвредные для человека вещества и материалы, которые не будут оставаться на поверхности или вызывать аллергию. Перед определением финальной стоимости услуги на объект выедут эксперты, которые проанализируют фронт работ, проведут все подсчеты и проинформируют потенциального клиента о финансовой стороне дела. Если все моменты устраивают, осуществляется дальнейшее сотрудничество. Не нужно будет даже передвигать стационарную мебель, поскольку эксперты с помощью специальных маленьких агрегатов сумеют отшлифовать каждый уголок поверхности и избавить собственников квартиры/дома от лишних хлопот. Результат вам понравится, ведь таким красивым ваш паркет вы наверняка не видели уже давно!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: