Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Японская техника Yanmar - пример универсальности и надежности
Фото: 

При выполнении погрузочно-разгрузочных работ различного типа сегодня трудно обойтись без такой специализированной техники, как фронтальный погрузчик. Чаще всего его используют для выполнения небольшого объема задач, для которых нецелесообразно применять кран. Благодаря своей маневренности, функциональности и универсальности фронтальный погрузчик способен стать отличной альтернативой ручному труду. Это позволяет использовать его как на строительных площадках, так и в сельском хозяйстве, ремонтных работах, коммунальной сфере и т.д.

Вместе с тем эффективность работы этой техники и ее долговечность во многом зависят от надежности производителя. Поэтому очень важно подойти ответственно к выбору фронтального погрузчика, обратившись к проверенному поставщику. Большой выбор качественной спецтехники от лучших мировых производителей, в частности, может предложить компания MS-construction. Фронтальные погрузчики Yanmar, Mustang, ANT, Gehl, а также другая строительная, складская и дорожная техника в ассортименте представлена на официальном сайте организации.

Помимо покупки необходимой спецтехники, клиенты MS-construction могут рассчитывать на полноценную техническую поддержку и обслуживание. Кроме того, фирма предлагает удобную и оперативную доставку по всей России ведущими транспортными компаниями. При покупке запчастей в пределах Москвы и Московской области можно также заказать курьера.

Для клиентов, которые не имеют достаточно свободных средств для единовременной покупки спецтехники, MS-construction предлагает несколько выгодных программ лизинга в ведущих лизинговых компаниях страны. Это позволяет покупателям сразу же получить технику и начать ее эксплуатацию, а рассчитываться за нее постепенно, не выводя из оборота значительный объем финансов. К тому же в этом случае все сложности и расходы, связанные с обслуживанием, лизинговая компания берет на себя.

Если же потребность во фронтальном погрузчике или другой спецтехники является только периодической, то целесообразно воспользоваться услугой аренды. Такой вариант позволяет сэкономить на содержании оборудования, а также штата сотрудников, которые его обслуживают. Компания MS-construction предлагает для аренды удобный мини-погрузчик Mustang, который является универсальным и способен заменить десятки других видов техники. Арендовав эту спецтехнику, клиент сможет сэкономить до 150-200% стоимости по сравнению с наймом альтернативного оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: