Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансово-строительная корпорация «Лидер», которая специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости, активно участвует и инвестирует денежные средства в разработку, внедрение и развитие новых стандартов качества российского жилья. Так, ФСК «Лидер» стала генеральным спонсором Премии Urban Awards 2012 - престижной награды на рынке жилой городской недвижимости России.

При всей положительной динамике строительной отрасли и активном жилищном строительстве, в ФСК «Лидер» отмечают, что рынок жилой недвижимости не лишен некоторых пробелов. Первый и самый важный «изъян» - это отсутствие четких градостроительных норм, которые бы действовали вне зависимости от смены власти.

«Современные реалии рынка жилья Москвы и области таковы, что смена руководства обязательно влечет за собой и смену курса развития строительного сектора, что для каждого конкретного застройщика оборачивается необходимостью подстраиваться под новые правила игры. А эти правила могут привести к изменению планов строительства, затягиванию сроков сдачи проектов и потерям прибыли», - говорит Григорий Алтухов, советник президента ФСК «Лидер». Такая ситуация приводит к тому, что развитие территорий происходит локально, а застройщики сокращают объем инфраструктуры в проекте до минимума.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: