Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральная служба охраны РФ уже готовится к переезду в «новую Москву», для чего в Одинцовском районе планируется построить специальный объект ФСО, фактически, единую штаб-квартиру. Для это требуется 50 га леса. Как стало известно, расположится она вблизи престижной Барвихи.
По оценкам риэлторов Рублевки, в Барвихе, одном из самых дорогих в Подмосковье, одна сотка земли сегодня стоит в вилке от 40 до 200 тыс. долларов.
Ради этого объекта Министерство экологии и природопользования Московской области решилось на изменение границ Подушкинского лесопарка: соответствующий тендер несколько дней назад был размещен на официальном портале государственных закупок. Об этом в четверг сообщает газета «Известия».
Представитель Федеральной службы охраны Сергей Девятов не отрицает факт оформления земли в собственность организации, но добавляет, что никакими данными о скором начале строительства не располагает. Похожей позиции придерживаются и в администрации поселка Барвиха: то, что у ФСО есть интерес к земельному наделу, подтверждают, но никаких подробностей не сообщают.
В Министерстве экологии и природопользования газете ВЗГЛЯД-Недвижимость подтверждаю: строительство запланировано, проект есть и согласован, но никаких комментариев и подробностей чиновник сообщать не захотел, сославшись на особый статус самой ФСО и ее проекта. Любопытно, что в самой администрации Одинцовского района не смогли подтвердить факт предстоящего строительства и даже не смогли ответить на вопрос, где именно будет штаб-квартира спецслужбы, так как подошедший к телефону сотрудник признался, что слышит об этом впервые и не знает о том, что какой-либо крупный участок земли в районе Барвихи был когда-либо выделен под нужды ФСО.
Президент национальной ассоциации телохранителей и бывший сотрудник ФСО Дмитрий Фонарев предполагает, что грядущее строительство может быть связано с двумя вещами: речь идет либо о наметившемся переезде государственных структур, либо об организации дачного поселка для сотрудников.
В экологическом ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: