Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральная служба охраны РФ уже готовится к переезду в «новую Москву», для чего в Одинцовском районе планируется построить специальный объект ФСО, фактически, единую штаб-квартиру. Для это требуется 50 га леса. Как стало известно, расположится она вблизи престижной Барвихи.
По оценкам риэлторов Рублевки, в Барвихе, одном из самых дорогих в Подмосковье, одна сотка земли сегодня стоит в вилке от 40 до 200 тыс. долларов.
Ради этого объекта Министерство экологии и природопользования Московской области решилось на изменение границ Подушкинского лесопарка: соответствующий тендер несколько дней назад был размещен на официальном портале государственных закупок. Об этом в четверг сообщает газета «Известия».
Представитель Федеральной службы охраны Сергей Девятов не отрицает факт оформления земли в собственность организации, но добавляет, что никакими данными о скором начале строительства не располагает. Похожей позиции придерживаются и в администрации поселка Барвиха: то, что у ФСО есть интерес к земельному наделу, подтверждают, но никаких подробностей не сообщают.
В Министерстве экологии и природопользования газете ВЗГЛЯД-Недвижимость подтверждаю: строительство запланировано, проект есть и согласован, но никаких комментариев и подробностей чиновник сообщать не захотел, сославшись на особый статус самой ФСО и ее проекта. Любопытно, что в самой администрации Одинцовского района не смогли подтвердить факт предстоящего строительства и даже не смогли ответить на вопрос, где именно будет штаб-квартира спецслужбы, так как подошедший к телефону сотрудник признался, что слышит об этом впервые и не знает о том, что какой-либо крупный участок земли в районе Барвихи был когда-либо выделен под нужды ФСО.
Президент национальной ассоциации телохранителей и бывший сотрудник ФСО Дмитрий Фонарев предполагает, что грядущее строительство может быть связано с двумя вещами: речь идет либо о наметившемся переезде государственных структур, либо об организации дачного поселка для сотрудников.
В экологическом ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: