Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Открыть бизнес буквально за пару дней не выходя из дома — возможно ли это? Конечно! Интернет позволяет дистанционно решать ключевые задачи, заключать договоры и обсуждать с партнерами все особенности дальнейшего сотрудничества.

Из-за этой простоты десятками открываются интернет-маркеты — они отчаянно вытесняют с рынка своих офлайн-конкурентов, поскольку предлагают потребителям более выгодные условия покупок. Однако владельцам виртуальных торговых площадок приходится несладко — они вынуждены соперничать за покупательскую лояльность с сотнями других онлайн-магазинов. А это не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Чтобы потребитель выбрал именно ваш ресурс, нужно предложить ему не только привлекательную стоимость продукции, но и выгодные условия доставки. Но ведущие транспортные компании постоянно задирают тарифы, так что обеспечить недорогую перевозку не получается. В такой ситуации целесообразно подключиться к фулфилменту для интернет-магазина по России. Он позволит наладить товарооборот и выполнить транспортировку посылок от продавца к получателю недорого и быстро.

Хорошие условия для fulfillment-обслуживания предлагает агрегатор Шиптор. Подключая данный набор услуг к своему торговому ресурсу, вы перекладываете на профессионалов выполнение множества необходимых операций. В частности, специалисты сами будут встречаться с поставщиком продукции, принимать товар и готовить его к отправке покупателям. При этом посылки формируются в соответствии с запросом потребителя и пожеланиями клиента — если понадобится, то внутрь упаковки будут вкладывать рекламные материалы, листовки или пробники. Доставка — не единственное, на что вы можете рассчитывать, подключив фулфилмент для интернет-магазинов России. Сотрудничество с Shiptor предполагает и оформление возвратов — если покупатель откажется от заказа, то агрегатор примет вещи обратно, обеспечив оформление документов и перевод денег на счет.

Какие именно услуги будут предоставляться в рамках фулфилмента для интернет-магазина в России, решает сам предприниматель. Он определяет набор операций, которые переложит на партнерский сервис. При желании все можно изменить в личном кабинете на сайте компании. Просто зайдите в аккаунт и выберите те опции, которыми вы хотели бы воспользоваться. Стоимость обслуживания зависит от подключенных функций. К слову, чем больше заказов в вашем магазине, тем дешевле обходится доставка каждого из них. Так что наращивайте товарооборот вместе с агрегатором и сокращайте издержки на логистику. Так вы превратите свой онлайн-маркет в источник стабильной прибыли и обойдете многих своих конкурентов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: