Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пеноплэкс для утепления
Фото: 

С приходом холодов многие из нас озадачиваются вопросом утепления своих жилищ. Этим вопросом люди занимаются на протяжении всего своего существования – от древних времен до наших дней эта проблема остается актуальной. Тепло в доме гарантирует не только комфорт и уют, но еще и здоровье нам и нашим близким. Ведь зимой любой сквозняк может вызвать как ОРЗ, так и пневмонию. Поэтому тщательно утеплять свой дом – одна из самых главный задач.

Лучшим вариантом для вас станет пеноплэкс для утепления. Это материал, который хорошо защищает от внешних температур и помогает сохранить внутреннее тепло помещения без эффекта сауны. Благодаря своей структуре пеноплэкс позволяет проходить свежему воздуху, но при этом не пропускать холодный сквозняк.

Данный материал незаменим при утеплении трубопроводов. Благодаря тому, что пеноплэкс имеет сегментарную структуру, он является лучшим вариантом для утепления труб. Он представляет собой изогнутый по форме трубы лист экструдированного пенополистерола. Благодаря нескольким сегментам лист достаточно плотно прилегает к трубе, что обеспечивает высокую эффективность изоляции. Сегменты пеноплэкса не только сохраняют температуру содержимого трубы, но и предотвращают нагревание грунта, который обволакивает трубу. Это обеспечивает его неподвижность и последующую деформацию самого трубопровода.

Самыми распространенными для этих целей являются пеноплэксы под номером 35 и 45 соответствующей толщины. Их выбор зависит от нескольких факторов – содержимого самих труб, предназначения трубопровода и окружающей его среды, местности, где он расположен. Компания «Уникорн Урал» предлагает все виды пеноплэкса по самым выгодным ценам. Также ее специалисты могут проконсультировать вас и помочь сделать правильный выбор.

Пеноплэкс является универсальным материалом, которым можно утеплять не только трубопровод, но и крыши, подвальные помещения, стены зданий. Благодаря своим характеристикам он уже завоевал популярность среди многих потребителей и каждый день доказывает свою неуязвимость и практичность. Он долговечен, устойчив к влаге, паропроницаем, имеет высокий уровень прочности, экологичности и биостойкости. Помимо всего перечисленного, он также прост в монтаже, является негорючим, что позволяет использовать его в условиях с высокими требованиями пожарной безопасности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: