Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Двери, находящиеся внутри пространства квартиры, обычно не выполняют защитные функции, как входные, зато они составляют часть интерьера. И это обстоятельство определяет требования к межкомнатным дверям. Они должны быть красивыми, эстетичными и выполнять функции по разграничению квартирного пространства на отдельные зоны.

Уже недостаточно в межкомнатных дверях оценивать только цвет, конструкцию и технические характеристики. Входя элементом в интерьер того или иного помещения, межкомнатные двери должны своим дизайном вписываться в общую концепцию дизайна помещения. Особенно это важно, когда соединяются два помещения с разным дизайном и концепцией интерьера.

Стиль комнаты во многом определяет стиль и материал межкомнатных дверей. Например, в классическом интерьере хорошо смотрятся дубовые или сосновые двери. В гостиных принято подчеркивать изысканность и элегантность всем дизайном, поэтому двери в них чаще всего делают из ценных пород: лиственницы, ясеня и других. Такие двери обязательно подчеркнут тщательно подобранный дизайн гостиной.

В больших пространствах многокомнатной квартиры или дома, возможно временное объединение кухонного пространства с барной стойкой и гостиного пространства. Для этого используют различные раздвижные двери, которые легко освобождают широкий проход между двумя помещениями, создавая иллюзию общего пространства.

Выбору типа и модели межкомнатных дверей надо уделять особое внимание, так как дверь монтируется на долгие сроки эксплуатации и должна обладать качеством исполнения и долговечностью. И это требование касается не только самого материала двери и ее исполнения, но и, в не меньшей степени, той фурнитуры, которая встроена в двери.

В некоторых помещениях используются стеклянные перегородки межкомнатные, которые привносят в помещение воздушность и легкость, и одновременно выполняют свои функции по разделению помещений. Множество моделей таких перегородок дает широкие возможности для выбора подходящей перегородки в конкретном случае. Здесь также превалирующим является мнение дизайнера, который заранее составлял проект строительства или ремонта квартиры или дома.

Компания "Академия дверей" имеет в своем ассортименте огромное количество межкомнатных дверей самого разного дизайна от ведущих мировых производителей. Кроме того, возможно изготовление дверей по индивидуальным проектам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: